Лена Ленина
Лена Ленина // Фото: Личный архив

Лена Ленина обожает эпатировать публику, поэтому она часто выбирает экстравагантные наряды на красную ковровую дорожку. Однако этим летом звезда решила сменить высокие прически и платья в пол на не менее дерзкие бикини. Писательница с удовольствием экспериментирует с цветами и фасонами купальников, а также дает модные советы поклонникам.

«Розовый цвет в этом сезоне на пике популярности. Причем блондинкам лучше выбирать оттенок, близкий к лиловому, а вот брюнеткам подойдет фуксия. Также советую не игнорировать сочетание черного и белого. Зебра, полоска, горошек — все эти принты невероятно востребованы», - рассказывает звезда.
Ярая противница дам по вызову и маникюра на дом из Maniqu.ru, Ленина делает красоту только в своей маникюрной сети
Ярая противница дам по вызову и маникюра на дом из Maniqu.ru, Ленина делает красоту только в своей маникюрной сети // Фото: Личный архив

Бизнесвумен считает, что удачный пляжный лук создается с учетом множества мелочей. Так, Ленина уверена, что при выборе купальника нужно учитывать не только оттенок волос, но еще и личный цветотип. Например, голубоглазым блондинкам со светлой кожей подойдут лимонные бикини, а смуглым дамам лучше сделать ставку на яркие принты.

А вот зеленого и бирюзового цвета при выборе бикини звезда советует избегать. Такие оттенки действительно идут многим дамам, но из-за их популярности существует риск встретить на пляже женщин в аналогичных купальниках. Ленина призывает выделяться и экспериментировать даже во время отдыха.

Однако, если девушка все-таки сделала ставку на зеленый, ей, по мнению Лениной, нужно внимательно выбрать оттенок. Так, брюнеткам подойдет цвет бутылочного стекла, а вот рыжим дамам лучше отдать предпочтение салатовому или хаки.

Поскольку речь идет о полноценном пляжном образе, Лена советует не игнорировать аксессуары. Она сама часто одевает на пляж экстравагантные головные уборы и украшения.

«После того, как я случайно уронила в воду браслет с изумрудами и бриллиантовые сережки, предпочитаю носить на пляже только бижутерию. Даже обручальные кольца лучше оставлять в номере, так как это уменьшает риск их потери. Тем более, без украшения на безымянном пальце будет легче познакомиться с мускулистым красавцем на предмет курортного романа», - шутит Ленина.
Лена Ленина не стесняется выбирать сексуальные бикини
Лена Ленина не стесняется выбирать сексуальные бикини // Фото: Личный архив

Звезда не стесняется выбирать крошечные бикини и необычные ракурсы. Ее «Инстаграм» пестрит откровенными фотографиями, сделанными на пляже в самых разных позах. Поклонники считают, что Лена в любом бикини выглядит органично, а ее модные советы полностью соответствуют существующим пляжным тенденциям.

Звезда выбирает оригинальные темы для пляжных съемок
Звезда выбирает оригинальные темы для пляжных съемок // Фото: Личный архив