Бэлла Потемкина, Леся Кафельникова и другие модели на показе
Бэлла Потемкина, Леся Кафельникова и другие модели на показе // Фото: Пресс-служба Bella Potemkina

Дизайнер Bella Potemkina представила столичной публике новую коллекцию сезона осень-зима 2015-2016. Приглашенной звездой показа стала 16-летняя Леся Кафельникова, подающая большие надежды супермодель и дочь  титулованного теннисиста Евгения Кафельникова. Ее появление на подиуме вызвало большой интерес среди звездных гостей и светских хроникеров.

По словам Беллы Потемкиной, Леся Кафельникова была выбрана лицом бренда в этот раз не случайно. «Леся, такая очаровательная, юная и обворожительная — символизирует дух предстоящего модного сезона Bella Potemkina!» - прокомментировала на своей странице в Instagram дизайнер. Эффектное появление яркой модели в роскошных нарядах из новой коллекции сорвало бурю оваций. Леся Кафельникова стала идеальным воплощением героини BellaPotemkina сезона осень-зима 2015-2016.

«Мне нравится, что в нашей стране модная индустрия медленно, но развивается, и работать с российскими брендами не менее круто, чем позировать для Dior», — поделилась впечатлениями Кафельникова.

В новой коллекции Беллы Потемкиной присутствуют фирменные черты бренда: богемные наряды и царственные платья, воздушные силуэты и светские бантики. В своих музах дизайнер подчеркивает природную женственность и хрупкость. Французский шик соседствует с восточной таинственностью, а английская сдержанность переплетается с русской смелостью характера.

Однако отчетливо заметна и очевидна эволюция стиля Bella Potemkina. Юная и романтичная героиня в условиях экономического и политического кризиса повзрослела. В образах появилось больше сдержанности и лаконичности. Новшество бренда – женственные и утонченные брюки, которые впервые будут представлены на подиуме. Также в коллекции, как всегда, присутствуют роскошные аксессуары ручной работы. А отличительной чертой уже второй сезон подряд станет собственная линия обуви. Смелые ботфорты и ботильоны, перед которыми невозможно устоять, - это отличное завершение образа героини в стиле Bella Potemkina.

// Фото: Пресс-служба Bella Potemkina
// Фото: Пресс-служба Bella Potemkina
// Фото: Пресс-служба Bella Potemkina
// Фото: Пресс-служба Bella Potemkina
// Фото: Пресс-служба Bella Potemkina