Летняя коллекция Roxy
Летняя коллекция Roxy // Фото: Пресс-служба

Летняя коллекция Roxy наполняет мир красками, как весеннее солнце. Яркая фуксия, кобальт, мягкий оливковый и живой лимонный, лазурный и песочная охра – добро пожаловать на дикие пляжи с идеальной волной и самыми завораживающими закатами, которые вы когда-либо видели. Капсульная коллекция Pop Surf, в которую входят бикини для серфинга, лайкра и серфовые леггинсы, сочетает в себе фэшн и функциональность. Смелые силуэты, запоминающиеся контрастные принты и переработанные материалы, из которых сделаны все вещи коллекции – все это еще раз доказывает, что Roxy является лидером в сегменте женской одежды для серфинга.

Бег, йога и фитнес на воде – молодое, но крайне успешное направление Roxy Outdoor Fitness, в котором фитнес и серфинг говорят на одном языке. Вся спортивная коллекция выполнена в своей цветовой и принтовой тематике, но отлично сочетается с лайф-коллекцией и в таком сочетании может использоваться как элемент стиля. Самый эффектный принт коллекции с медузами отлично передает холодный глубокий цвет в сочетании с ярким неоновым. Линейка для йоги использует мягкие бесшовные материалы, быстросохнущий материал Dryflight и сделаны из ткани, мягкой на ощупь, как хлопок. Открытые горные террасы, берег океана, студия йоги – где бы ни проходили твои занятия, у Roxy есть все, чтобы тебе было комфортно. Удобные леггинсы, шорты и штаны, свободные худи и спортивные бра – имея в своем гардеробе такие вещи, тебе просто будет стыдно пропускать занятия йогой или пилатесом.

Линейка купальников в живых весенних цветах и принтах предлагаетразнообразие стильных силуэтов. Фэшн-фиты с вырезами и завышенными талиями, новые текстурные материалы, интересные завязки, жаккард и спейс-дай – Roxy не боится экспериментировать с новыми формами и следует последним трендам, задавая новые. Традиционно верх и низ многих моделей раздельных купальников продаются по отдельности, чтобы можно было подобрать силуэт, подходящий именно вашей фигуре, и Roxy призывает сочетать верх и низ разных ярких цветов монотонных бесшовных моделей.

Коллекция Roxy Outdoor Fitness
Коллекция Roxy Outdoor Fitness // Фото: Пресс-служба
Летняя коллекция Roxy
Летняя коллекция Roxy // Фото: Пресс-служба