Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Пресс-служба

7 июня в Сочи состоялось открытие XXVI Российского кинофестиваля «Кинотавр». Вот уже второй год подряд эксперты работали в бьюти-студии бренда System Professional и отвечали за образы актрис и актеров для красной ковровой дорожки. «Кинотавр» ежегодно собирает самых известных представители российской киноиндустрии. Крупнейший фестиваль не только дает возможность познакомиться с новыми работами именитых режиссеров и оценить актерскую игру лучших исполнителей, но и славится как ярчайшее светскоеи событие, собирающее наиболее значимых звезд, авторитетных журналистов и критиков.

Традиционно звезды с особой тщательностью подходят к подготовке к такому крупному мероприятию. Команда экспертов System Professional понимает всю значимость «Кинотавра», и именно поэтому от лица бренда с селебрити работают лучшие парикмахеры, которые постоянно сотрудничают со светскими персонами, отлично ориентируются в их предпочтениях и специализируются на создании полноценных и целостных ярких образов, учитывающих как особенности волос звезд, так и выбранные ими наряды и настроение, которое именитые девушки хотят подчеркнуть. Помимо этого, эксперты поддерживают постоянное общение с селебрити и вне значимых событий, регулярно заботясь о здоровье и красоте их волос.

Для церемония Открытия эксперты бьюти-студии создали образы для актрис Алисы Гребенщиковой, Ренаты Пиотровски, Ирины Парадной, Екатерины Маликовой, Дарьи Рязанцевой, Виктории Толстогановой, Светланы Устиновой, Анастасии Макеевой,  Екатерины Вилковой, Виктории Исаковой, Агнии Кузнецовой, певицы Сати Казановой и многих других.

Специально для фестиваля в арсенале мастеров были приготовлены средства System Professional в стиле red carpet chic. Прежде всего, это линия Luxe Oil, как будто специально создана для красных дорожек и вечерних выходов – продуманные формулы средств содержат тщательно отобранные, редкие и дорогие ингредиенты, которые не только разглаживают волосы, придавая им гламурный блеск, но и буквально преображают их, заставляя сиять изнутри. Появиться в актуальных трендах главным российским селебрити помогли знаменитые стайлинговые средства  – лосьон System Professional Resolute Lift для отличной фиксации и мягкости, спрей Sublime Reflection для яркости цвета волос и их звездного блеска и финальный штрих для любой укладки  – лак Perfect Hold, который сохраняет прочность укладки и защищает волосы от UV-лучей.

Рената Пиотровски
Рената Пиотровски // Фото: Пресс-служба
Екатерина Маликова
Екатерина Маликова // Фото: Пресс-служба
Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова // Фото: Пресс-служба
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: Пресс-служба