Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Архив пресс-служб

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова побывала на Pitti Fragranze, всемирно известной парфюмерной выставке, которая проходила во Флоренции. За время мероприятия теледива успела познакомиться с Зарко Алманном Павловым, датским парфюмером и основателем бренда Zarkoperfume, создавшим новые «молекулы» - минималистичные композиции, которые оценят все любители Escentric Molecules. Для себя Анфиса особенно выделила два аромата: искрящийся Pink Molecule – «запах беспричинной радости, счастливого утра и романтических мечтаний в цветочном саду с бокалом розового шампанского» и женственный e'L, посвященный жене парфюмера и раскрывающийся на коже легким облаком из нот магнолии, лотоса и черного чая. «Интерес к ароматам у меня зародился еще в детстве: сначала я просто запоминала окружающие запахи, позже стала интересоваться парфюмерией, и в какой-то момент поняла, что самые интересные образцы можно найти именно среди селективных брендов" – рассказала «СтарХиту» Анфиса.

Ароматы Zarkoperfume,Victoria Minya
Ароматы Zarkoperfume,Victoria Minya // Фото: Архив пресс-служб
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Архив пресс-служб

За время выставки Чехова успела ознакомиться со многими марками и отметила для себя следующие:

Uer Mi - молодой итальянский бренд, над которым работают самые известные французские парфюмеры. Больше всего ей понравились мягкий, струящийся, очень элегантный Silk с нотами инжира, грейпфрута и нероли и чувственный Suede с древесно-мускусным характером.

Puredistance - роскошные многослойные ароматы от нидерландского Дома, который делает ставку на редкие ингредиенты и классическое звучание. Выбор Анфисы - парфюм I, состоящий из нот жасмина, мимозы, магнолии и ветивера.

Victoria Minya - собственная марка молодого парфюмера Виктории Миньи, которая представила два новых творения: пудровый Hedonist Iris и подчеркнуто-женственный Hedonist Rose. 

Anna Paghera - бренд, специализирующийся на премиальных ароматах для дома и выпустивший коллекцию  туалетных вод, среди которых Анфиса отметила жизнерадостный Verde di Kent с нотами зеленых томатов: «Он прекрасно поднимает настроение - причем не только мне, но и моим близким».

Аромат Anna Paghera
Аромат Anna Paghera // Фото: Архив пресс-служб