Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: Архив "СтарХита"

После рождения ребенка и кормления у тебя совсем исчезла грудь? Тогда новый конкурс от журнала «СтарХит» − твой шанс усовершенствовать тело. «СтарХит» готов помочь тебе исполнить мечту. Заполни анкету на Starhit.ru и выиграй сертификат на операцию по увеличению груди от клиники «ДокторПластик» Расскажи, какой он – «Размер твоей мечты» и как изменится жизнь, если у тебя будут новые формы*.

В клинику «ДокторПластик» экс- участница «Дома-2» Маргарита Агибалова пришла шесть лет назад, когда родила сына Митю. Рита подтянула бюст и вставила маленькие импланты. «Я очень боялась, но в клинике меня успокоили, объяснили, что ничего страшного в операции нет и боль пройдет так быстро, что опомниться не успею, – поделилась со «СтарХитом» Агибалова. – Раньше меня пугали и силиконовые импланты, и чужие мнения, но теперь я ничего не боюсь. Все прошло быстро и легко. Результатом я довольна».

Примеру Риты последовала Варвара Третьякова, в прошлом тоже участница проекта «Дом-2». «Я узнала о клинике «ДокторПластик» от знакомых, увидела «работы» хирургов, – рассказала «СтарХиту» Варвара. − Поняла, что хочу сделать грудь. Новые формы стали моим подарком на Новый год».

*Конкурсная комиссия будет выбирать претенденток только с медицинскими документами, подтверждающими отсутствие противопоказаний. Полный условия читайте здесь. Последний день подачи заявок 23 февраля.

Экс-звезда «Дома-2» увеличила грудь до третьего с половиной размера
Экс-звезда «Дома-2» увеличила грудь до третьего с половиной размера // Фото: Личный архив