Модель часов Certina в песочном цвете и с белым ремешком
Модель часов Certina в песочном цвете и с белым ремешком // Фото: Пресс-служба

Марка Certina представила свою новую коллекцию часов. Все они сделаны из алюминия, который в два раза легче титана, и носят имя DS Podium GMT Chronograph Aluminium. Что это такое? – Комментируют сами сотрудники компании: «Великолепный симбиоз оригинального дизайна и передовых технологий. Внутри облегченного корпуса из алюминия с покрытием ярко-зеленого цвета разместился высокоточный кварцевый механизм ETA, обеспечивающий индикацию времени второго часового пояса и возможность 12-часового, 60-минутного и 60-секундного хронометража».Окошко даты на циферблате расположено рядом с отметкой «6 часов» неспроста – в Certina выяснили, что так мы лучше улавливаем информацию о том, какой сегодня день.

К слову, в ярко-зеленом цвете – фирменном для марки – выполнена только флагманская модель коллекции. Для любительниц других оттенков здесь есть восхитительные модели в красной и песочной гамме.

Покрытие часов сделано по специальной технологии, которая позволяет уберечь их от царапин, а потому в них смело можно заниматься спортом, тем более что и дизайн новинок идеально впишется в любой ваш фитнес-гардероб.

Что еще? Черный циферблат с контрастными зелеными стрелками счетчиков хронографа надежно защищен прочным сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием. Часовая и минутная стрелка, а также стрелка 24-часового указателя времени второго часового пояса покрыты специальным люминесцентным составом, как и арабские цифры и метки». В этих часах можно смело отправляться даже на дно морское, так как они выдерживают глубину до ста метров. Кроме того, эти наручные аксессуары никогда не остановятся в самый неудобный момент – они оснащены системой предупреждения об истечении срока действия батарейки.

Флагманская модель часов Certina в ярко-зеленом цвете и с черным ремешком
Флагманская модель часов Certina в ярко-зеленом цвете и с черным ремешком // Фото: Пресс-служба
Модель часов Certina в красном цвете и с черным ремешком
Модель часов Certina в красном цвете и с черным ремешком // Фото: Пресс-служба