Меняем прически: Как звезды экспериментируют с волосами
Меняем прически: Как звезды экспериментируют с волосами // Фото: «Инстаграм»

Осенью как никогда хочется перемен! А самый простой способ изменить надоевший образ - это новая стрижка и яркий цвет волос. Доверить это ответственное дело лучше проверенному мастеру, который знает особенности вашей шевелюры. Любимый парикмахер, конечно, может начать отговаривать от желания сменить локоны до лопаток на каре на ножке, а привычный блонд на золотистый каштан, но раз уж вы решились — действуйте! Перевоплощение запланируйте на начало уикенда - так у вас будет время привыкнуть к своей новой прическе. Осмелиться на кардинальные метаморфозы, конечно, непросто, зато эффект обещает превзойти все ожидания.

Если кто из звезд и не боится экспериментов со своей внешностью, то это Корнелия Манго. Популярная певица что только не делала со своими волосами: красила их в малиновый, заплетала афрокосички, брила виски, но при этом всегда выглядела ярко и свежо. Один из последних образов экс-фабрикантки - элегантные светлые локоны, и нельзя не заметить, что Корнелия с такой прической выглядит просто прекрасно! Окрашивание в технике «шатуш» (эффект выгоревших волос), которое и сделала Корнелия, смело можно назвать одним из трендов нынешнего осеннего сезона.

Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: «Инстаграм»

Еще одна любительница смены имиджа с российского музыкального Олимпа - Татьяна Терешина. Вряд ли шоу-бизнес сможет забыть ее экстремальный образ на премии МУЗ-ТВ 2011, когда певица Таня появилась на красной дорожке с розовым «ёжиком» на голове. В интервью Татьяна не раз признавалась, что одно время практически жила в салонах красоты, меняя образы примерно раз в неделю. С рождением дочери красотка немного умерила пыл и теперь экспериментирует лишь с оттенками блонд, оставаясь верной своей короткой стрижке. Хотя недавно Терешина обрадовала поклонников фотографией из своих архивов с длинными волосами, под которой комментаторы в один голос стали уговаривать звезду вновь отрастить шевелюру. А на днях звезда вернулась к темному цвету волос, чем в очередной раз удивила поклонников.

Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Если вы готовы к нестандартным решениям, то имейте в виду, что розовый цвет в тренде этой осенью не только в фэшн, но и в бьюти-сфере. Наконец-то можно выкрасить волосы во все оттенки девчачьего! Но помните: светлые тона розового больше подойдут блондинкам.

Экс-солистка самой сексуальной группы нашей эстрады «ВИА Гра» Анна Седокова тоже любит экспериментировать с образами, правда, на кардинальные перемены певица решается редко. Весной этого года Анна превратила привычный темный в кокетливый блонд и, судя по всему, очень довольна этим, так как цвет волос с тех пор больше не меняла. 

Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Зато укладка у Седоковой всегда по последней моде, и прямо сейчас это - натуральные волны. Кстати, легкие волнистые локоны в этом сезоне появились и на подиумах - им отдали предпочтение Alexander Terekhov, Roberto Cavalli и Gucci.

Мотивировать на смену образа готовы и две выпускницы телешоу «Дом-2» -Евгения Гусева и Елена Бушина. Обе девушки любят смелые эксперименты и частенько удивляют поклонников их результатами. Буквально несколько дней назад Евгения поделилась с подписчиками своего «Инстаграма» итогом посещения салона красоты - красотка отстригла добрую половину длины своих шикарных волос и выбрала более светлый оттенок, объяснив это тем, что собирается наконец вернуться от надоевшей брюнетки к своему природному цвету. Елена Бушина же, сделав этой весной всего несколько  шагов в обратную сторону - от светлых волос к темным, вернула все на круги своя и теперь снова блондинка.

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Обе модницы в своих прическах используют еще один тренд этой осени - прямой пробор на распущенных волосах. В реализации этого модного течения полная свобода действий - любая длина, любой цвет, прямые или волнистые, гладкие или небрежно-уложенные.

Елена Бушина
Елена Бушина // Фото: «Инстаграм»

Среди модных трендов сезона незаслуженно забытой осталась лишь челка. А тем временем, именно она способна до неузнаваемости изменить ваш образ. С ней вы  тоже можете экспериментировать как вздумается вам или вашему стилисту. Единственное табу - идеально ровный прямой вариант, особенно если вы - счастливая обладательница густых темных волос и острого подбородка. В этом случае попробуйте «примерить» классику, которая всегда актуальна - челка, зачесанная на бок.