Модный дизайнер Джайлз Дикон и бренд Lenor создали лимитированную коллекцию
Модный дизайнер Джайлз Дикон и бренд Lenor создали лимитированную коллекцию // Фото: Пресс-служба

Современная женщина всегда в движении. И не удивительно, ведь надо успевать многое: делать карьеру, воспитывать детей, кормить домочадцев и при этом модно выглядеть. На каждый случай должна быть одежда, в которой представительница прекрасного пола чувствует себя комфортно и уверенно. Кондиционер для белья Lenor сделает любую вещь приятной для тела и надолго сохранит ее внешний вид.

В этом году бренд Lenor и известный британский дизайнер Джайлз Дикон объединили усилия для создания эксклюзивного продукта. Результатом коллаборации стала новая линейка  кондиционеров для белья Lenor Суперконцентрат «Лимитированная коллекция» в оригинальных бутылочках, придуманных Джайлзом по мотивам созданной им линии одежды. Для оформления упаковки художник использовал волнующие цвета и яркие принты, отражающие сущность и настроение каждого из трех ароматов, которые присутствуют в коллекции.  

Новинка представлена тремя ароматами. Подчеркнуть вечерний стильный наряд поможет кондиционер «Аметист и цветочный букет». Для шелковых струящихся тканей отлично подойдет «Прохлада океана». А особо романтичные натуры  могут выбрать для летних платьев и блузок «Цветуще поля». Благодаря новой технологии приятный запах и свежесть сохранятся надолго. Используя Lenor Суперконцентрат, можно сделать одежду невероятно мягкой и комфортной. Вот что говорит о лимитированной коллекции Lenor сам Джайлз Дикон: «Одежда – это нечто большее, чем просто кусок безжизненной материи. То, как ткань ощущается кожей, как она меняет форму, то, как цвет и рисунок придают уверенность человеку, идущему навстречу новому дню... Это те составляющие, которые оказывают положительное психоэмоциональное влияние на нашу жизнь».

// Фото: Пресс-служба

Бренд Lenor заботится о том, чтобы вы не только долго сохраняли любимую одежду в хорошем состоянии, но и пополняли гардероб новыми вещами. При покупке кондиционера  для белья из линейки  Lenor «Лимитированная коллекция», а также Parfumelle, Lenor, Vitality можно получить скидку 1000 рублей на покупки в интернет-магазине KupiVip. Подробности на сайте Lenor. Акция продлится по 31 июля.