Не морозь меня: учимся утепляться, как звезды
Не морозь меня: учимся утепляться, как звезды // Фото:  «Инстаграм»

Знаменитости - живые люди, которые, как и все, ищут способ подобрать гардероб, который не позволит им замерзнуть этой зимой. Некоторые представительницы шоу-бизнеса настолько полюбили «уютный» стиль, что всячески демонстрируют его своим единомышленникам на личных страничках в «Инстаграме», подавая тем самым пример – как выглядеть стильно без вреда для здоровья. «СтарХит» собрал несколько основных правил звезд, которым они следуют, пытаясь утеплиться.

спортивные костюмы

Ксения Бородина любит спортивные костюмы
Ксения Бородина любит спортивные костюмы // Фото:  «Инстаграм»

Ксения Бородина предпочитает носить вещи собственного бренда. Ещё бы! Ведь она создала тёплую одежду на все случаи жизни. Недавно телеведущая продемонстрировала утеплённый спортивный костюм. В нем можно ходить и на прогулку с ребёнком, и на встречу с подружками. Универсальные вещи - тренд этой зимы. Именно поэтому они и пользуются такой бешеной популярностью у наших звёзд. 

Платья

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото:  «Инстаграм»

Думаете, тёплые платья всегда полнят и выглядят антисексуально? Звезды российского шоу-бизнесы доказывают обратное. Телеведущая Ольга Бузова смогла подобрать себе идеальный вариант: вязаное бежевое платье с длинными рукавами. Выглядит оно очень аккуратно и эстетично. Подойдёт практически к любой обуви. Ольга решила не изменять привычному стилю и чтобы подчеркнуть женственность,  подобрала  чёрные ботильоны на высоком каблуке. Модницы в Сети оценили по достоинству этот образ, которому, судя по всему, суждено стать трендом этой зимы.

Кардиганы 

Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото:  «Инстаграм»

Недавно певица Полина Гагарина показала своим подписчикам «нежный и очень мягкий» кардиган. В нем знаменитая красавица чувствует себя уютно и тепло. Красный цвет вещи привлекает внимание, а чёрные пуговицы создают «изюминку». Тёплый кардиган идеально подходит для холодного зимнего вечера. Многие коллеги Полины нашли не менее удачные варианты по фасонам и расцветкам. Своим примером они вдохновили множество девушек, желающих красиво пережить эту зиму.

Водолазки

Наталья Чистякова-Ионова
Наталья Чистякова-Ионова // Фото:  «Инстаграм»

Главное, чтобы... «водолазка сидела» и выгодно подчёркивала все достоинства фигуры. Певица Глюк'оZa следует этому принципу и радует своих фолловеров красивыми снимками в бордовом тонком свитере с воротом. Поклонникам пришлась по вкусу новая вещь артистки, они даже поинтересовались, где звезда приобрела ее. Оно и понятно: это беспроигрышный вариант для любого мероприятия. Стоит лишь добавить аксессуары.

Свитера

Инна Маликова
Инна Маликова // Фото:  «Инстаграм»

Свитер - базовая вещь в гардеробе каждой модницы. Его можно носить практически с любыми предметами одежду – будь то аккуратные джинсы-skinny, «бойфренды», короткая юбка или легкое платье. Солистка группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова решила надеть светлый свитер с бежевыми брюками и не прогадала - такое сочетание уже стало классикой, которая, как мы знаем, никогда не выходит из моды.