Валерия, Саша Савельева, Виктория Лопырева, Лена Кулецкая перед показом Игоря Гуляева
Валерия, Саша Савельева, Виктория Лопырева, Лена Кулецкая перед показом Игоря Гуляева // Фото: Архив пресс-служб

Во второй день недели моды Mercedes-Benz состоялись три интересных показа брендов POUSTOVIT, Laroom и Beloe Zoloto. Напомним, что дизайнеры представляют коллекции сезона осень- зима 14/15 в ЦВЗ «Манеж». Mercedes-Benz Fashion Week Russia проходит с 27 марта до 1 апреля. 

POUSTOVIT

Графика винтажных постеров и открыток были взяты за основу в новой коллекции Poustovit. Ретромотивы прослеживаются в сложном крое, треугольных резких вырезах, контрастных цветовых комбинациях, геометричных элементах и принте «горошек», правда, в современном исполнении – с металлическим блеском.Нежные оттенки пастельно-лимонного и голубого появились в завершении показа, сменив приглушенный коралловый и черно-серую гамму.

Модели бренда POUSTOVIT
Модели бренда POUSTOVIT // Фото: Архив пресс-служб

Laroom

Философия бренда основывается на сохранении изящности и женственности при любых обстоятельствах. Тонкие брюки, дополняющие платья и юбки, делали образы более многослойными и объемными. Главной чертой новой коллекции Laroom стала игра с фактурой – объемные цветочные аппликации, ажурная ткань, вязаное кружево. Дизайнер постаралась с помощью своей коллекции по-новому интерпретировать истории про Красную Шапочку и Снежную Королеву. Основные цвета коллекции –белый, лимонный, мятный, розовый и более насыщенные оттенки: сливовый, изумрудный.

Модели бренда Laroom
Модели бренда Laroom // Фото: Архив пресс-служб

Beloe Zoloto

Самым ярким и звездым событием во второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia стал дебютный показ Yulia Prokhorova Beloe Zoloto. Молодой, но стремительно развивающийся бренд уже успел завоевать популярность среди селебрити, и мы не раз писали о нем на нашем сайте. Среди гостей показа 28 марта были замечены: Виктория Боня, Александр Рогов, Виктория Лопырева, бизнес-леди Екатерина Одинцова. 

Коллекция осень-зима 2014-2015 получилась вполне в духе бренда. Вязаная ткань, уютный трикотаж, ажурные оборки на подоле платьев, длинные шлейфы и округлые рукава-фонарики культивируют женственность, что являются основной задачей бренда. Цвета, которые выбрала дизайнер для данной коллекции – белый, красный и сизый.

Виктория Лопырева, Александр Рогов, Виктория Боня, Екатерина Одинцова
Виктория Лопырева, Александр Рогов, Виктория Боня, Екатерина Одинцова // Фото: Архив пресс-служб
Модели бренда Beloe Zoloto
Модели бренда Beloe Zoloto // Фото: Архив пресс-служб

Игорь Гуляев 

Третий день MBFW запомнился всем масштабным показом коллекции "На грани" от Игоря Гуляева собравший немало звезд. Гостями показа стали Валерия и Иосиф Пригожин, Саша Савельева, Лена Кулецкая, Маша Федорова, Виктория Лопырева и многие другие. 

Игорь использовал двойной подиум, который проходил через два зала ЦВЗ «Манеж». Публике было представлено более 60 образов, каждый из которых соответствовал фирменному стилю дизайнера. Коллекция полна сочных оттенков: изумруд, индиго, пурпур, бордо, бирюза, аквамарин – все они вызывают прямые ассоциации с драгоценными камнями. Платья, пальто, меховые изделия, блузы и юбки, составляющие основу коллекции, в тандеме создают образ на грани классики и авангарда. Как признается сам дизайнер, его творчество в первую очередь основано на эмоциях.

Модели бренда Igor Gulyaev
Модели бренда Igor Gulyaev // Фото: Архив пресс-служб