Стрижка волос
Стрижка волос // Фото: Pixabay

Знаменитости любят эксперементировать со своей внешностью. Проще всего звездам сделать новую прическу или перекрасить волосы, однако иногда вслед за этим артистки меняют гардероб и даже музыкальный стиль. Кто-то предпринимает эти меры, так как это требуется для их новой роли в кино или участия в концерте, а другие идут на преображения, чтобы забыть тяжелые события, случившиеся в их жизни. «СтарХит» решил рассказать о последних экспериментах знаменитостей, которые невсегда были удачными. 

Мария Максакова

Оперная дива, чье имя в последнее время регулярно появляется в СМИ, сильно изменилась. Мария Максакова попрощалась с белокурыми локонами, которые долгие годы были ее визитной карточкой, и предпочла короткую стрижку под мальчика с асимметричной челкой.

Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: «Инстаграм»

Молодежный образ очень идет Марии, которая недавно сбросила несколько килограммов. Сама Максакова говорит, что даже не придерживалась диет. Ее приобретенная худоба – следствие тяжелых переживаний, связанных с утратой любимого мужа, Дениса Вороненкова.

Однако поклонники посчитали, что подобный эксперимент с волосами не красит артистку. Некоторые фанаты написали звезде, что парикмахер неверное выполнил задуманное, а прическа ее не красит. Но большинство подписчиков похвалили Марию за перемены. 

Оперная дива возвращается к работе. Она регулярно репетирует, тренирует голос, разучивает новые партии. Однако в интервью женщина признается, что до сих пор не может смириться со смертью любимого человека. Вероятно, внешние изменения в образе Марии - это первые шаги на пути к новой жизни.

Похудевшая Мария Максакова удивила стрижкой под мальчика

Анастасия Волочкова

Казалось бы, все уже привыкли к эпатажным экспериментам Анастасии Волочковой и к ее откровенным фото. Однако балерина знает, как еще удивить публику. Недавно артистка вновь поразила общественность.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия решила отказаться от привычного облика. Большую часть своей карьеры звезда носила гладкие прически с убранными назад волосами. Иногда в откровенных фотосессиях ее можно было увидеть с кудряшками средней длины. И вдруг звезда резко меняет стиль: стилисты подкрутили ей часть прядей у лица, а остальные оставили прямыми.

Как отметили поклонники, после смены прически Волочкова стала вести себя иначе. Балерина, ранее часто публиковавшая снимки топлес или же в откровенных нарядах, начала появляться на публике в скромных платьях, прикрывающих даже плечи.

Элина Камерен

Участница «Дома-2» неожиданно для всех из нежной блондинки перевоплотилась в жгучую брюнетку. И она вовсе не пыталась привлечь внимание к своей персоне. К смене имиджа привела переоценка ценностей. 

Элина Камерен
Элина Камерен // Фото: «Инстаграм»

Как рассказывала сама модель, после поездки в США, она по-другому взглянула на многие вещи. Переоценка событий и привела к внешнему преображению. Подписчики оценили новый образ звезды. Вслед за стилем изменилось и поведение знаменитости. Элина наложила табу на разговоры о личной жизни.

«Честно говоря, я очень устала от сплетен и слухов обо мне. Не знаю, откуда люди что берут. Иногда даже любопытно читать о себе то, о чем я и понятия не имела… Мне захотелось уйти от всего на какое-то время. Сейчас для меня приоритет – дочка Саша. О личной жизни я тоже больше рассказывать не буду. Абсолютна согласна с высказыванием о том, что счастье любит тишину», - призналась девушка в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Ирина Тонева

Солистка группы «Фабрика» довольно часто экспериментирует со своей внешностью. Натуральная блондинка с русыми волосами от природы, за последние несколько лет успела покрасить их и в красный, и в рыжий, и в черный и даже в лиловый цвет. 

Ирина Тонева
Ирина Тонева // Фото: «Инстаграм»

Каждый раз фолловеры восторгались ее вкусом и смелостью. Однако, когда звезда стала платиновой блондинкой, поклонники поняли, что дело здесь вовсе не в бунтарстве и любви к переменам. Ирина Тонева встретила мужчину своей мечты! Влюбленность и натолкнула девушку на создание нового образа, который, как отметили подписчики микроблога, ей очень идет. Своего избранника певица долго скрывала. Свадьба с 27-летним хореографом Алексеем Брижа тоже прошла тайно. 

Ирина Тонева тайно вышла замуж за танцора

Светлана Камынина

Светлана Камынина
Светлана Камынина // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Интернов» Светлана Камынина тоже решила стать блондинкой. Актриса поразила фолловеров снимком со светлыми волосами в «Инстаграме». Теперь ее образ напоминает поклонникам стиль Мэрилин Монро, так как Светлана предпочитает укладывать пряди в волны. К тому же актриса сделала крупные кудри, которые раньше почти не носила. Однако в отличие от своих коллег знаменитость создала новый имидж вовсе не из-за жажды перемен в жизни. Артистка готовится к новой роли в фильме. И ей пришлось сделать другую прическу, чтобы быть максимально похожей на свою героиню. Однако подробностей об участии в новом проекте она не сообщает.

Елена Корикова

Звезда сериала «Бедная Настя» за последний год несколько раз меняла имидж. Ей пришлось пойти на такие меры по требованию режиссеров. Роль в спектакле «Любовь нечаянно нагрянет» обязывала покрасить волосы.

Елена Корикова
Елена Корикова // Фото: «Инстаграм»

Так, например, известная своим поклонникам, как платиновая блондинка, Корикова несколько месяцев назад неожиданно для всех стала шатенкой. Роль в спектакле «Любовь нечаянно нагрянет» обязывала! Однако недавно Лена вновь стала блондинкой. Удивительно, как режиссер разрешил ей пойти на такой шаг, ведь она продолжит выступать в составе труппы. Вероятно, знаменитости придется прибегнуть к парикам и шиньонам.

Татьяна Ларина

Звезда «Битвы экстрасенсов» некоторое время назад пережила большое потрясение в личной жизни. Ссора с любимым мужем Юлием Миткевичем-Далецким и переживания по поводу разлада в отношениях отразились на внешности звезды.

Татьяна Ларина
Татьяна Ларина // Фото: «Инстаграм»

Сначала ее окружение отметило, что Таня стала по-другому одеваться. Затем и подписчики микроблога увидели, как на смену традиционному черному цвету колдуньи пришли светлые тона и оттенки. Ларина стала более женственной, мягкой, облачившись в белые платья с изображениями цветов и мягкими узорами. Правда, сама ведьма не объясняет, с чем связано преображение во внешности. Вопросы личной жизни женщина старается ни с кем не обсуждать. Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина рассталась с мужем

Виктория Боня

Звезда любит экспериментировать с внешностью, в частности менять цвета волос. В марте этого года Виктория решилась на очередные изменения образа. Тогда Боня рассталась со своим гражданским супругом бизнесменом Алексом Смерфитом. Телеведущая сначала нарастила волосы и стала обладательницей пышной шевелюры. Через некоторое время ей захотелось вернуться к естественному образу, но сделать его чуть ярче. Вика распрощалась с искусственными косами, но покрасила свои волосы в розовый цвет. 

«Рада, что многим понравился мой эксперимент. Ведь вы у меня капризные читатели, и вам редко можно угодить. Я все равно вас люблю, вредины мои! Знаю, вы меня тоже любите», – написала звезда в блоге.
Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

А спустя пару месяцев и это Виктории показалось неподходящим. Она снова стала блондинкой. На Каннском фестивале поклонники увидели телеведущую такой, какой когда-то полюбили. Но фолловеры всегда оценивают стремление женщины быть разной и с нетерпением ждут новых фото в «Инстаграме». Приехав в Монако, модель вновь тонировала волосы розовым цветом.