Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Бывшая супруга знаменитого режиссера Федора Бондарчука Светлана произвела настоящий фурор на церемонии награждения премии журнала GQ «Человек года». Главный редактор глянцевого издания предстала перед изумленной публикой с новой прической – звезда отстригла челку.

Поклонники Светланы высоко оценили ее модный внешний вид. Они отметили в микроблоге Бондарчук, что с челкой Светлана выглядит еще моложе. «Невероятная! Стильная. Красивая!», «Челка очень идет, и моложе выглядите теперь», «Мне кажется, вы с годами становитесь лучше!», «Вы очень красивая, утонченная, женственная и шикарная! Пример для многих вне зависимости от возраста. Можно смотреть и смотреть. Пусть у вас все получается дальше», - оставляли свои комментарии фолловеры звезды.

Не исключено, что желание обновить прическу вызвали перемены в личной жизни Светланы. В этом году супруги Бондарчук объявили о разводе. После 20 лет совместной жизни звезды прекратили отношения. 

Светлана Бондарчук раскрыла правду о расставании с мужем

ВАЛЕРИЯ

Валерия
Валерия // Фото: Соцсети

А вот Валерия, напротив, демонстрирует гармонию в семейных отношениях с супругом Иосифом Пригожиным. Обновление ее имиджа, возможно, вызвано с желанием испытать новые ощущения. Певица отстригла густую челку еще летом, и щеголяла с модной стрижкой на европейских курортах.

Муж звезды Иосиф Пригожин однажды даже не узнал супругу. Проснувшись утром, он вышел к бассейну и обнаружил там женщину, красотой которой он поспешил восхититься. Позже он узнал в незнакомке любимую супругу. «Пригляделся и понял, что это моя Богиня не перестает меня удивлять. Согласен, повезло», - написал продюсер в микроблоге. Валерия не перестает удивлять супруга

ПОЛИНА ДИБРОВА

Полина Диброва
Полина Диброва // Фото: Соцсети

Всегда свежая и активная Полина Диброва одинаково хороша и в спортивной одежде и в вечерних туалетах. Челка придает супруге телеведущего Дмитрий Диброва слегка озорной вид. По звезде и не скажешь, что она является многодетной матерью.

К слову, трое сыновей Полины Дибровой в восторге от красоты своей мамы. Вместе с папой они поддерживают ее во всех начинаниях. Полина Диброва дебютировала на сцене

ИРЕНА ПОНАРОШКУ

Ирена Понарошку
Ирена Понарошку // Фото: Соцсети

Ирена Понарошку известна любовью к экспериментам. Во времена работы ведущей на MTV она не раз меняла цвет волос и форму прически. Неизменной деталью ее имиджа была короткая челка. Впрочем, после рождения сына пять лет назад Ирена отрастила волосы.

Судя по всему, для ведущей настало время перемен. Сегодня она опубликовала в своем микроблоге фото, на котором спросила у поклонников, нравится ли им ее новая челка. Ответ был однозначно утвердительным.