Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Некоторые представительницы шоу-бизнеса, похоже, буквально воспринимают русскую народную пословицу, которая гласит о том, что сани нужно готовить летом. За окном конец сентября, на улице плюсовая температура, но звездам не терпится пощеголять в новой шубке. Настоящих морозов ждать еще долго, но никто не запрещал уже сейчас утеплиться по полной программе.

Настоящую любовь к меховым изделиям продемонстрировала Маргарита Агибалова. Дочь звезды «Дома-2» Ирины Агибаловой недавно вернулась в родные края из жаркого Кипра. Видимо, мать двоих детей так отвыкла от местного климата, прожив несколько месяцев на острове в Средиземном море, что помочь ей смогла только шуба. Утеплившись, Маргарита почувствовала себя комфортно.  

КСЕНИЯ НОВИКОВА

Ксения Новикова
Ксения Новикова // Фото: «Инстаграм»

Ксения Новикова намекнула на то, что ее шубка из лисицы - не простая обновка, а подарок от мужа. «Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама. Поэтому, мужчины, балуйте своих любимых», - подписала она селфи, на котором укутана в меха. К слову, певица настолько восторгается своим избранником, бизнесменом Алексеем, что мечтает, чтобы ее сыновья Мирон и Богдан в будущем стали похожими на него. 

КАТЯ ЖУЖА

Катя Жужа
Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Никто не знает, сколько меховых изделий хранится в гардеробе у Кати Жужи. Ведущая новостей в проекте «Дом-2» все равно не теряет надежды, что этой зимой она сможет надеть модель, которую продемонстрировала поклонникам в своем микроблоге. Длинную белую шубу с черными вкраплениями на манер королевской мантии звезда назвала «бомбой». Скорее всего, и цена на это изделие взрывная. 

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ

Дарья Пынзарь с мужем
Дарья Пынзарь с мужем // Фото: «Инстаграм»

В солнечный сентябрьский денек Дарья Пынзарь предпочитает шубе жилетку. При этом она демонстрирует оголенные руки на контрасте с густым и пушистым мехом. Мать двоих детей не скупится на верхнюю одежду. Всего у звезды «Дома-2» более 15 изделий из меха.  

«Фасоны и цвета у моих шубок разные: есть короткие, как накидки, есть вязаная куртка с норкой, есть длинная черная шуба… - перечисляет Пынзарь. - В общем, каких только нет! Я бы хотела соболиную шубку, но по нынешнему курсу доллара хорошая вещь обойдется примерно в 800 тысяч рублей. Я надеюсь, со временем перейду на искусственный мех – мне не нравится, что ради шуб убивают животных».

ЮЛИЯ САЛИБЕКОВА

Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: «Инстаграм»

Еще одна звезда «Дома-2» Юлия Салибекова предпочитает шубы иным предметам туалета. По мнению девушки, в меховых изделиях она выглядит солиднее. Все же Юлия не забывает спросить у своих поклонников, насколько она хороша в обновке.

«Утро должно быть добрым, у меня оно пушистое! Спасибо за новое меховое пальто из меха чернобурки! Я в нем - мадама! А вам нравится?», - пишет Салибекова в своем микроблоге. Поклонницы звезды единодушно отвечают «да».

НЕЛЛИ ЕРМОЛАЕВА

Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

«Наступило время меховых жилеточек», - пишет в «Инстаграме» Нелли Ермолаева. Ведущая с радостью демонстрирует обновку, которую она купила к осени. «Моя новая красотка», - поясняет звезда. Стоимость подобного изделия из норки варьируется от двадцати до восьмидесяти тысяч рублей, в зависимости от качества меха. В такой нарядной верхней одежде можно позировать даже на фоне густой зелени. Впрочем, и шубу Нелли уже тоже выбрала.

Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что далеко не все поклонники звезд понимают, для чего им так утепляться в сентябре. Многие считают, что это не более, чем хвастовство. Некоторые пользователи социальных сетей откровенно высмеивают знаменитых красавиц за их меховое облачение. Более лояльно настроенные фанаты намекают своим оппонентам, что завидовать можно и молча.