Открылся первый корнер Skin Concept
Открылся первый корнер Skin Concept // Фото: Архивы пресс-служб

В ТК «Мега Химки» открылся первый корнер Skin Concept швейцарской компании Skin Concept AG. Skin Concept – это пространство швейцарских косметических марок. Только избранные бренды швейцарской индустрии красоты попали на полки корнера. Здесь представлены косметические марки Vetia Floris, Swisscode, Vinoderm и TOITBEL, которые с 2011 года завоевали успех на российском рынке. 

Компания Skin Concept AG расположена в городе Аффольтерн-на-Альбисе в Швейцарии и с 2008 года занимается разработками и производством своих собственных косметических марок.  Вся продукция, созданная в лаборатории компании Skin Concept AG, высочайшего качества. “Сделано в Швейцарии” написано на каждом флаконе, а это значит большая ответственность перед покупателем, гарантия качества и надежности, как и все, что дарит миру Швейцария. В производстве используются максимально натуральные компоненты. Каждое средство проходит развернутый  дерматологический тест и контроль, сертифицировано и соответствует всем официальным мировым стандартам.

В портфеле компании Skin Concept AG известные на российском рынке марки: Vetia Floris (органика премиум-класса), Swisscode (сыворотки направленного действия для безинъекционной борьбы с преждевременными возрастными изменениями кожи), Vinoderm (косметические средства ухода на основе виноградных косточек сорта винограда Pinot Noir) и TOITBEL (эффективные косметические средства ухода на основе ледниковой воды и растений Швейцарских Альп по доступным ценам).

Развитие собственной сети торговых павильонов, сотрудничество с центрами шопинга МЕГА для компании Skin Concept AG дело первостепенной важности! В дальнейших планах компании представить в России всю гамму эффективных швейцарских косметических марок, подарить настоящую философию передовых швейцарских технологий в области красоты российским покупателям.