Peggy Sue открыл сезон для невест
Peggy Sue открыл сезон для невест

17 июля в фешенебельном отеле-бутике «Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka» состоялся закрытый девичник «НЕВЕСТЫ», который организовал beauty catering PEGGY SUE для своих друзей! Кроме обаятельных редакторов и бьюти блогеров, в торжественном и красивом событии приняли участие известные персоны, среди которых: популярная актриса Эвелина Бледанс, певица Лоя, DJ и финалистка шоу «Каникулы в Мексике» Мила Блюм и дизайнер Вика Смолянинская.   

Выходя из лифта седьмого этаже пятизвездочного «Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka», гости сразу попадали в роскошный номер класса люкс. На входе просторного холла звучала романтическая музыка в исполнении пианиста, а дружелюбные официанты предлагали вновь пришедшим охлажденное proseco.

В этот вечер каждая девушка могла оценить профессионализм и талант мастеров PEGGY SUE, которые создавали для них идеальный праздничный мэйкап и восхитительные прически. Все желающие также могли примерить авторские свадебные платья от одного из лучших московских дизайнеров свадебной моды - Светланы Лялиной. Потрясающие своими идеями и разнообразием наряды, были представлены в таком изобилии, что девушки терялись в выборе наиболее подходящего для них.

Легкие и пикантные закуски прекрасно сочетались с атмосферой вечера, а нежные букеты и свадебные украшения из живых цветов от флористов Jolly Bunch собрали вокруг себя восхищенные взгляды присутствующих. Изюминкой вечера стали фигуры картонных женихов из Голливуда: Джорджа Клуни, Леонардо ДиКаприо и Джейсона Стэтхэма. Модницы с удовольствием позировали фотографам с любимыми актерами, не останавливаясь в своем выборе только на одном «женихе». Кульминацией вечера стал эксклюзивный свадебный торт, который был предоставлен друзьями PEGGY SUE - пекарней «Домашний кондитер». Легкий торт, как нельзя кстати, пришелся на десерт приглашенным красавицам.

Ни одна из девушек не ушла без подарка. Яркие, компактные, стильные и необходимые в путешествие боксы для нижнего белья  подарил  американский бренд BRABAG.

Мастера Peggy Sue
Мастера Peggy Sue
Певица Лоя
Певица Лоя
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс