FRESH SPA by Natura Siberica
FRESH SPA by Natura Siberica // Фото: Пресс-служба

FRESH SPA by Natura Siberica  - уникальный спа-салон в Москве, где ощущение гармонии и единения с природой сопровождают на протяжении всего посещения.  Благодаря новаторской  открытой лаборатории специально для каждого гостя непосредственно перед началом процедуры смешиваются все ингредиенты для процедур: редкие дикие травы, свежие ягоды, собранные вручную хакасскими племенами, густое жирное молоко тувинского яка, свежевыжатое масло кедровых орехов, золотой мед Алтая, икру северных рыб и многие другие драгоценности Сибири.

Новые спа-уходы «Сахалян Улла» для тела и «Бухта лососей» для лица состоят исключительно из сертифицированных европейскими институтами компонентов. Большинство трав, которые используются в их приготовлении, взяты с сертифицированных органических ферм Natura Siberica в Хакасии, на Камчатке и Сахалине, а также собраны по уникальной методике «Wild Harvested» без какого-либо вреда для экологии в заповедных сибирских и дальневосточных районах. Масла и другие компоненты из этих спа-уходов также обладают органическими сертификатами, выданными европейскими институтами ICEA (Италия), BDIH (Германия) и ECOCERT (Франция).

 Органический пробуждающий СПА-уход для тела «Сахалян Улла» (на основе водорослей алария, вакамэ, сибирской пихты, котовника, масла кедровых орехов, облепихи, кедрового стланика, диплазиума, сибирской герани)

 Этот  особый сахалинский СПА-уход на основе сертифицированных органических компонентов направлен на пробуждение каждой клеточки вашего тела после холодной зимы. Тонизирующая и заряжающая энергией ванна на основе водорослей алария с Фарерских островов  и вакамэ из охотского моря, активизирует обмен веществ, способствует похудению, уменьшению объемов тела и выравниванию кожи.

// Фото: Пресс-служба

FRESH-скраб на основе редких wild harvested растений - пихты сибирской и котовника, органических масел кедровых орехов и облепихи, усиливает процессы микроциркуляции в коже и придает ей упругость и тонус.  Активная травяная FRESH-маска на основе хвои кедрового стланика, диплазиума и герани сибирской,  подтягивающих и увлажняющих компонентов, способствует разглаживанию кожи, активному тонусу и регенерации более глубоких ее слоев, что приводит к активному лифтинг эффекту и эффективному омоложению. В продолжении СПА-ухода вас ожидает фирменный  FRESH SPA массаж на свежевыжатом кедровом масле. После первой же процедуры вы увидите заметные результаты: улучшится состояние тканей, кожа разгладится и приобретет тонус, эластичность и сияние молодой, здоровой и проснувшейся кожи. Ваш силуэт выглядит красивым и подтянутым.  При общем тонусе организма внутренняя волна релакса и покоя окутает Ваше тело и мысли!

Органический интенсивный СПА-уход для лица «Бухта Лососей» (на основе красной икры, масла сибирского кедра, белого амаранта, вечерней примулы, сибирской герани, скорлупы кедровых орехов)

Эксклюзивный СПА-уход на основе сертифицированных органических ингредиентов и сахалинской красной икры предназначен для ухода за уставшей, тусклой и возрастной кожей.  FRESH-скраб  с органическими маслами кедра сибирского, белого амаранта и примулы вечерней с экфолирующими частицами wild harvested растения герани сибирской и скорлупы кедрового ореха, деликатно очищает кожу, подготавливая ее к дальнейшему освежающему и омолаживающему уходу. Икорная FRESH-маска с гиалуроновой кислотой и подтягивающими и увлажняющими органическими компонентами, активизирующими выработку коллагена и красной икрой сахалинского лосося, способствует интенсивному питанию и  восстановлению молодости кожи. Ваша кожа отдохнувшая, подтянутая, наполненная энергией и сиянием.

// Фото: Пресс-служба

О FRESH SPA BY NATURA SIBERICA:

Уникальный спа-салон премиум-класса, открытый в Москве в 2014 году. Необыкновенный дизайн, а также спа-уходы вдохновлены сибирскими и дальневосточными традициями. Среди процедур салона: массажи для тела на свежевыжатом кедровом масле, для лица, для ног, а также сибирские спа-уходы для всего тела, баня СССР с традиционными Алтайскими, Байкальскими и Хакасскими церемониями и уникальный тренажер Аквабайк. 

// Фото: Пресс-служба

О NATURA SIBERICA:

Первый российский бренд органической косметики из Сибири. Natura Siberica использует удивительные свойства сибирских трав и растений, чтобы передать всю их силу для сохранения молодости и красоты кожи и волос. Все травы, на которых основана косметика, собираются вручную в диких условиях или выращиваются на собственных органических фермах в Хакасии, на Камчатке и Сахалине. Качество продукции подтверждено многочисленными престижными эко-сертификатами (ICEA, ECOCERT, COSMOS STANDARD, BDIH). Продукция удостоена самых авторитетных международных наград в Италии, Франции, Англии, Германии и Австралии. Средства компании представлены в фирменных магазинах в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Тюмени, Токио, Гонконге, Копенгагене, Белграде, Барселоне, а также в 40 странах по всему миру, в том числе в Англии (в Harrods и сети Whole Foods), во Франции (в магазинах Monoprix), США, Австралии, Китае и др.