Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Представители отечественного шоу-бизнеса все чаще делают ставку на весьма своеобразную верхнюю одежду. Различные цветовые решения, мех ламы, пальто нестандартного кроя или с необычным принтом… Список можно продолжать бесконечно. Несмотря на экстравагантность выбранных для нашей зимы нарядов, знаменитости все равно выглядят стильно. «СтарХит» решил выяснить, как им это удается.

Алена Водонаева 

Смелая и яркая — именно так можно охарактеризовать популярную телеведущую. Она не боится экспериментировать, всегда носит необычные вещи. Недавно молодая мама приятно удивила своих подписчиков в «Инстаграме» новой желтой шубкой. Кажется, яркие цвета снова входят в зимнюю моду: вместо скучных темных оттенков мы видим разнообразные и красочные. Алена, выбирая броскую одежду, никогда не наденет под нее цветную. Только сдержанные - черный, серый, бежевый, белый. Именно такое сочетание приводит к гармонии образа, которой так хотят добиться все представительницы прекрасного пола. Водонаева регулярно доказывает, что быть эффектной легко.

Ксения Собчак 

Если в прошлом предпочтение отдавали шубам натуральных оттенков, то сейчас, в 21 веке, когда позволено абсолютно все, стали присматриваться к цветным меховым изделиям. Известная телеведущая и главный редактор одного из глянцевых изданий Ксения Собчак выбрала зеленую тёплую вещь и не прогадала.

Свободная модель выглядит очень стильно, эстетично и привлекательно. В ней молодая мама «оживилась». Образ дополнили так называемые солнцезащитные «очки-кошечки» с чёрными линзами. Кажется, ретро-стиль снова возвращается в моду, но только в более экспрессивном варианте.

Певица Валерия 

Стройная и эффектная блондинка определённо знает, что ей идёт. Выбирая наряд, артистка ориентируется исключительно на особенности своей внешности. Мягкая и изящная Валерия предпочитает носить меха. Каждый свой выход в красивой верхней одежде она старается сделать запоминающимся.

Так, например, бордовая жилетка идеально подходит к зауженным кожаным штанам. Наряд разбавляют спокойные тона. В данном случае - серый и розовый. В образе Валерии работает правило трёх цветов. Больше, как известно, носить не стоит, иначе есть риск превратиться из стильной леди в девушку без вкуса.

Светлана Лобода

Если раньше знаменитости чаще всего носили шубы, чтобы согреться, то теперь в этом нет необходимости. Им пришли на помощь тёплые парки. Длинные куртки с капюшоном изначально шили из шкур мехом наружу и надевали на специальные одежды народов ханты и манси малицы. Сейчас же их носят поверх свитера, кофты и водолазки. Светлана Лобода выбрала темную с натуральным мехом ламы. Вещь пришлась по вкусу стильной артистке. Ещё бы! Темное и светлое - классическое сочетание, которое идёт абсолютно всем. А универсальные вещи, как мы знаем, всегда пользуются популярностью. Они радуют своих обладателей не один год.

Ольга Бузова 

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Известная телеведущая - поклонница не только тёплой, но еще и стильной одежды. Ей приглянулся серый пуховик, который украшает мех ламы (это определённо тренд зимы 2016-2017). Во-первых, мех экзотического животного совершенно «не капризный» в чистке. Ухаживать за ним можно и в домашних условиях. Все, что вам понадобится - обычная щетка. Во-вторых, он не портится от снега. Такие условия хорошо на него влияют - мех закручивается в небольшие спиральки и выглядит симпатичнее, чем овчина. И последний пункт - он не вызывает аллергии. Ольга призналась, эта вещь идеально подошла под все критерии, которые она выдвигает при выборе одежды. Все именно так, как она хотела. Несмотря на то, что он нейтрального цвета, ведущая чувствует себя в нем прекрасно. Ведь, как известно, не одежда красит человека, а он ее. В случае с нашей героиней мы наблюдаем абсолютную гармонию.

Виктория Дайнеко 

Пестрое пальто и чёрные вещи сдержанных оттенков под  верхней одеждой - залог успешного наряда. Виктория Дайнеко знает об этом, поэтому без ложной скромности посещает в таком виде различные мероприятия.

Если вы хотите выделиться, не надо надевать на себя все и сразу. Сделайте акцент на чем-то одном. Виктория, например, решила, что главной вещью для неё будет пальто. Следовательно, другие элементы будто оттеняют его. Однотонная сумка не только дополняет образ, но и делает его спокойнее. Если вы будете соблюдать все эти правила, то без проблем сможете носить яркие вещи и не бояться, что на вас косо посмотрят.