Певица на премьере оперы «Леди Макбет Мценского уезда», Зальцбург
Певица на премьере оперы «Леди Макбет Мценского уезда», Зальцбург // Фото: GettyImages

Анна Нетребко

«Обычно Анна выглядит эффектно, но в этот раз у нее странный образ. Вроде оперная дива, богачка, а платье, как у бедной родственницы на выпускном. Такие рюшечки и оборочки ей не к лицу. И цвет наряда невнятный. Неудачный выход».

Кара Делевинь

Модель на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет», Мехико
Модель на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет», Мехико // Фото: GettyImages

«Что за рыбацкая сеть на ней? Ей не идет. Шея и уши голые, не хватает аксессуаров. Зато цвет волос модный – с ее идеальными чертами лица она может позволить себе такую стрижку. Другая бы с этим ежиком смотрелась, словно у нее только что вшей вывели».

КСЕНИЯ ЧИЛИНГАРОВА

Телеведущая на презентации кофемашины Lattissima One от Nespresso, Москва
Телеведущая на презентации кофемашины Lattissima One от Nespresso, Москва // Фото: Пресс-служба
«Может показаться, что Ксения приехала на вечеринку прямиком из Пенсионного фонда, но на самом деле она модно одета. И даже торчащая из-под подола кружевная ночнушка и кроксы не портят наряда. Макияж тоже приличный, прическа правильная – Ксения в тренде, у нее отличный вкус».

ХОЛЛИ БЕРРИ

Актриса на прогулке, Нью-Йорк
Актриса на прогулке, Нью-Йорк // Фото: GettyImages

«Нацепила на себя плащ-палатку и пошуровала. Ну а что, даже звездам иногда хочется вырядиться бомжами, не всегда же фифами быть. Только зачем обувь на каблуке? Надела бы кроссовки, смотрелось бы органичнее. Да и рваные джинсы пора снимать – они уже не в моде».

КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР

Модель на прогулке, Нью-Йорк
Модель на прогулке, Нью-Йорк // Фото: GettyImages
«Эту красную кофту для кого ты надела? Понимаю, если бы она пошла в таком виде на вечеринку, но по улице шататься с голыми «фарами»… Зачем? Наверное, хотела «буферами» отвлечь внимание от грязной головы. Хороший ход, советую всем взять на вооружение».

Внимание! Мнение звезды не всегда совпадает с мнением редакции.