Наталья Рудова
Наталья Рудова // Фото: Пресс-служба

Наталья Рудова

«Она будто только из бани. Сланцы с мехом на случай, если снег пойдет, простецкая комбинашка, немытая головешка. Но зато сумка ценой как полквартиры на Тверской. Если, конечно, это не поддельная… Наташа, окстись, ты все-таки на красную дорожку заявилась, а не в чебуречную».

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон // Фото: GettyImages

«Ну и баржа… Разожралась, словно три года гостила у бабушки в деревне на молоке из-под коровы. «Фары» выкатила, думает, за ними никто не заметит, что она центнер весит. Еще и комбинезон Амаяка Акопяна зацепила… Полный ахалай-махалай».

БЕЛЛА ТОРН

Белла Торн
Белла Торн // Фото: GettyImages

«Кто без лифона ребенка на улицу выпустил? Ей же 19 всего, куда. Смотрят родители? А потом схватятся за голову: мол, ночная бабочка, но кто же виноват? Я в ее луке вообще логики не вижу, она в лихорадке собиралась, похоже. У дитя жар, вызывайте «скорянку».

СОФИ ЭЛЛИС-БЕКСТОР

Софи Эллис-Бекстор
Софи Эллис-Бекстор // Фото: Соцсети

«Я бы не подумал, что передо мной британская звезда. Платье цвета свинки Пеппы наверняка в переходе куплено, на сандалии без слез не взглянешь – с какой нищенки она их сняла? Или это маскировка, чтобы к ней за автографами не подбегали? Тогда пять баллов: продавщица халвы Зинка получилась отличная».

ДМИТРИЙ ДИБРОВ

Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров // Фото: Persona Stars
«Что за подосиновик тут нарисовался? Не пойму, куда смотрит молодая жена Диброва. Она же модница, а благоверного нарядила не пойми во что. Или конкуренток отбивает? Дмитрий как гангстер на пенсии… Лучше эту шапчонку как дуршлаг использовать – не стыдно и в быту полезно».