Актриса на презентации телепроекта LOVE IS, Москва
Актриса на презентации телепроекта LOVE IS, Москва // Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Марина Федункив

«Я Марину обожаю: она за последний год похудела, стала «свисток» красить. Но наряд... Только откинулась, что ли? Лук «Я сбежала из тюряги». Видно, что старается быть секси, но пока плохо получается. Надеюсь, мужик появился, раз она так засуетилась».

Елена Воробей

Елена Воробей на дне рождения радио «Шансон», Москва
Елена Воробей на дне рождения радио «Шансон», Москва // Фото: Persona Stars

«В целом позитивно, а вот руки ей уже пора закрывать! Зато лицо у Леночки свежее, подтянутое. «Фары» тоже бодрячком. Шляпа смешная, похожа на коробку из-под торта. Но юмористке явно пофиг, что мы тут пишем, она от себя кайфует». 

Хайди Клум

Модель на премьере шоу America's Got Talent
Модель на премьере шоу America's Got Talent // Фото: Gettyimages.com
«Лишь зауженные брюки спасают положение и отличают этот лук от пижамного. Туфельки хорошие, только вены на ногах жесть – как у 90-летней бабки. Что она этими ногами делала? В Голливуд из Мамырей пешком шла? Стилистка ее явно ненавидит, накрасила, как трансуху. Ну хоть волосы шикарные».

Светлана Камынина

Актриса на презентации телепроекта LOVE IS, Москва
Актриса на презентации телепроекта LOVE IS, Москва // Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

«Платье старомодное, деревенское. После войны подобные на праздники надевали. Прическа тоже так себе: челка есть, а носить ее не умеет, разлепила на пробор. Сумка и обувь словно от долгов приляпаны. Еще и грудь грустно висит... Антисекс!» 

Мел Би

Певица на премьере шоу America's Got Talent
Певица на премьере шоу America's Got Talent // Фото: Gettyimages.com

«В таком наряде перед выходом из дома чай «Ласточка» лучше не пить: прихватит – не успеешь снять, как уже обделалась. Корни слишком черные, прическа неудачная. Макияж тоже левой ногой делали: кусты ресниц выглядят неестественно. А вот фигура ничего так, даже кубики пресса виднеются».