Простуда - не болезнь? Дыши - не лекарство!
Простуда - не болезнь? Дыши - не лекарство! // Фото: Пресс-служба

Простуда – незваный гость

Состояние «простуда на пороге» знакомо каждому. Но далеко не  все знают, что делать в такой ситуации. Витамины пить уже поздно, лекарства – еще рано. С другой стороны, на головную боль и озноб глаза закрывать не получается, а к врачу с такими «симптомами»  не пойдешь. 

Попробуйте при первых, не выраженных признаках дискомфорта использовать продукты серии Дыши – масло, согревающие гели или пластырь-ингалятор. В их состав входят эфирные масла с антибактериальным, противовирусным и противовоспалительным действием, а также левоментол.

Почему Дыши?

Масло, гели и пластырь-ингалятор не надо принимать внутрь. Поэтому не стоит опасаться, что они создадут нагрузку на печень или почки, вызовут проблемы в работе ЖКТ или будут раздражать слизистую.

Еще один плюс: масло и гели Дыши – не лекарства. А значит, они подходят для состояния, когда болезнь еще не наступила, и надо помочь организму справиться своими силами с возможной проблемой. Причем вы сами можете выбрать, как часто применять Дыши: ежедневно на протяжении всего холодного сезона или в ситуациях, когда вероятность заболеть резко возрастает.

И, наконец, продукты серии Дыши подходят взрослым и детям, а это значит, что вся семья будет под надежной защитой. Единственное, что вам потребуется – это заранее положить Дыши в свою аптечку, чтобы воспользоваться маслом, пластырем или гелем при первой же необходимости.

// Фото: Пресс-служба

Как и когда применять?

Если вы или ребенок замерзли  – разотрите гелем Дыши грудную клетку и ступни. Гели Дыши выпускаются в двух видах: согревающий гель для детей с барсучьим жиром и разогревающий гель-крем для взрослых с красным перцем. А композиция эфирных масел в обоих гелях одинаковая.

Когда появились самые первые симптомы простуды – заложенный нос, головная боль, общий дискомфорт – воспользуйтесь пластырем-ингалятором Дыши. Просто наклейте его на одежду, рядом с кроватью или рабочим столом, и постепенно дыхание станет свободным.

Если же вы хотите уберечь свою семью от заражения – на помощь придет масло Дыши. Капните пару капель на шарф или воротник перед выходом из дома, или нанесите немного масла на салфетку и положите рядом с собой или ребенком.

Не верите? Проверьте сами!

Сомневаетесь, что эфирные масла могут приносить реальную пользу? Что ж, у вас есть возможность на собственном опыте проверить их действие и потом поделиться результатами с окружающими. 

// Фото: Пресс-служба