Размер мечты: почему женщины решаются на пластику груди
Размер мечты: почему женщины решаются на пластику груди // Фото: Соцсети

Хочешь обзавестись пышным бюстом, чтобы стать увереннее в себе? «СтарХит» готов помочь тебе исполнить мечту – заполни анкету на Starhit.ru и выиграй сертификат на операцию по увеличению груди от клиники «ДокторПластик».

Расскажи, какой он – «Размер твоей мечты» и как изменится жизнь, если у тебя будут новые формы*. Психолог Анетта Орлова назвала пять причин, почему женщины делают коррекцию формы груди:

1. Даме, недовольной собственным бюстом, некомфортно раздеваться перед партнером, она начинает бояться интимной жизни. А мужчинам нравятся женщины, в первую очередь уверенные в себе. Операция помогает избавиться от подобных комплексов.

2. Из-за стеснения по поводу груди меняется пластика тела. Чтобы закрыть зону декольте, женщина начинает сутулиться – плечи уходят вперед, а голова опускается. Зачем так портить свою фигуру?

3. Если по дресс-коду вечеринки положено прийти в элегантном платье, то, увидев там конкуренток с красивой грудью и глубоким декольте, женщина со скромным размером начнет замыкаться в себе. Во все времена грудь считалась признаком женственности. Неудивительно, что ее подчеркивают соответствующими нарядами.

Пластический хирург Тагир Файзуллин
Пластический хирург Тагир Файзуллин // Фото: Архив "СтарХита"

4. Дама, комплексующая из-за собственного тела, старается избегать пляжей, бассейнов – любых мест, где нужно надевать купальник. Уровень ее жизни ухудшается.

5. Если женщина после родов и кормления «потеряла» округлости и действительно сильно переживает по этому поводу, то почему бы что-то не подкорректировать? Иначе недовольство собой будет только расти, а самооценка понижаться. Из-за потери красоты новоиспеченная мама может стать капризной и обидчивой. Но надо помнить, что все хорошо в меру. И главное – ваше собственное желание, а не кем-то навязанное мнение.

*Конкурсная комиссия будет выбирать претенденток только с медицинскими документами, подтверждающими отсутствие противопоказаний. Полные условия конкурса читайте здесь. Внимание! Сегодня, 23 февраля, последний день подачи заявок.

Директор клиники «ДокторПластик» Юлия Карлссон
Директор клиники «ДокторПластик» Юлия Карлссон // Фото: Пресс-служба