Алена Водонаева
Алена Водонаева
Яна Рудковская
Яна Рудковская

К выбору укороченного топа нужно отнестись с особой осторожностью. В погоне за модой многие забывают учитывать особенности фигуры, и делают непростительные ошибки. Даже если вы счастливая обладательница подтянутого животика, как у Алены Водонаевой, не стоит одевать короткий топ с легинсами, это будет выглядеть вульгарно. Отличная пара для укороченного топа - юбка-карандаш, пышная юбка, шорты и брюки с высокой талией. Подчеркнуть стройность поможет обувь на каблуке или танкетке

Юбка-карандаш 

Облигающая бедра юбка отлично сбалансирует объемность топа, а обтягивающие короткие топы сделают образ супер сексуальным. 

 

Топы: H&M, Tally Weijl Юбка: River Island
Топы: H&M, Tally Weijl Юбка: River Island // Фото: Архив пресс-служб

Джинсы 

Такой вариант подойдет для тех, кто может позволить себе слегка оголить живот. В зависимости от длины топа высота талии на джинсах может варьироваться от высокой до заниженной. 

Топы: Karl Lagerfeld, New Look Джинсы: Mango
Топы: Karl Lagerfeld, New Look Джинсы: Mango // Фото: Архив пресс-служб

Шорты

Лучше выбрать шорты с высокой талией или не слишком короткую модель. Старайтесь не сочетать объемные топы с шортами-сафари и расклешёнными моделями. 

Топы: H&M, Mango Шорты: Escada sport
Топы: H&M, Mango Шорты: Escada sport // Фото: Архив пресс-служб

Пышная юбка

Длина юбки зависит от стройности ваших ног, если вы не любите короткие модели, можно подобрать юбку в стиле new look. Важно, чтобы топ был зауженным или оголял область талии, таким образом ваша фигура не потеряет женственности. 

Топы: Top Shop, River Island Юбка: Kira Plastinina
Топы: Top Shop, River Island Юбка: Kira Plastinina // Фото: Архив пресс-служб

Брюки

Обтягивающие укороченные топы отлично смотрятся с расклешённой моделью брюк с завышенной талией. Но, если вы выбрали топ свободного кроя, лучше надеть зауженные брюки. 

Топы: Misguided, Topshop Брюки: Sinequanone
Топы: Misguided, Topshop Брюки: Sinequanone // Фото: Архив пресс-служб