Студия красоты «Глянец» на Мичуринском
Студия красоты «Глянец» на Мичуринском // Фото: Пресс-служба салона

Летний пилинг от BABOR - 700 рублей
Пилинг-гель с абразивными частицами из скорлупы кокосового ореха и увлажняющая маска-гель подарят Вашей коже уход с архипелага Фиджи. Экстракты киви и манго защищают от свободных радикалов и фотостарения. Компонент Liftolution стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, обеспечивает мгновенный эффект лифтинга, разглаживает морщины и линии. Алоэ вера и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют. Эфирные ароматические масла цветков маракуйи, ореха макадамия и монои нони Monoi Natural Noni (с гарденией, цветами и плодами дерева нони) питают кожу и повышают её эластичность.

Акция  уход за волосами от EMME DICIOTTO «Лифтинг для волос» от 1250 рублей.

3 ингредиента высокой эффективности:
  - ARGAN - питание и придание блеска волосам;
  - KERATIN - укрепление волос;
  - COLLAGEN - «заполняет» волосы изнутри.

Процедура "Лифтинг для волос" - это революционный метод глубокого восстановления волос. Ампула наносится на влажные, чистые волосы выдерживается в течении 20 минут и смывается теплой водой с легким массажем головы. 
После процедуры  волосы выглядят  здоровыми, блестящими и шелковистыми.

Тайский массаж 1 час 1290 рублей

Традиционный тайский массаж - наполненные и хранящие мудрость древних ценителей руки мастеров тайского массажа освободят тело от зажимов и чувства скованности, разомнут и разогреют «деревянные» мышцы, бережно проработают позвоночник и суставы. Посредством массажа мастер с пользой воздействует на организм в целом.

Студия красоты «Глянец» на Мичуринском
Студия красоты «Глянец» на Мичуринском // Фото: Пресс-служба салона