Ирина Шейк, Альбина Джанабаева и Анастасия Волочкова
Ирина Шейк, Альбина Джанабаева и Анастасия Волочкова // Фото: Инстаграм

Тина Канделаки

Телеведущая и продюсер регулярно занимается в спортзале и придерживается правильного питания. Чтобы мотивировать поклонников, звезда делится секретами своих тренировок в социальных сетях, а также публикует фотографии, на которых запечатлены результаты ее упорного труда. Так, в конце декабря Канделаки отчиталась о походе на праздничный прием в Кремле. Знаменитость выбрала черный комбинезон с эффектным декольте и вырезами по бокам, подчеркивающими все достоинства ее фигуры. Тина дополнила свой роковой образ пиджаком контрастного цвета и алой помадой.

Ирина Шейк

Весной прошлого года модель впервые стала матерью — она родила избраннику Брэдли Куперу очаровательную девочку. Ирина быстро пришла в форму после пополнения в семье. Поклонники в восторге от внешнего вида Шейк и регулярно пишут ей комплименты в социальных сетях. В отличие от многих звезд, Ирина часто отказывается от украшений, акцентируя внимание публики на своем роскошном бюсте и нарядах от кутюр. Несколько недель назад молодая женщина посетила мероприятие British Fashion Awards. Она блистала на красной дорожке в вечернем платье, расшитом кристаллами.

Вера Брежнева

Одна из самых сексуальных певиц не боится привлекать внимание к своей фигуре. Каждый выход Веры Брежневой в свет становится поводом для бурных обсуждений в Сети. Поклонники артистки не скупятся на комплименты в ее адрес, называя звезду богиней и царицей. В финале шоу «Успех» Брежнева предстала перед публикой в черном бархатном наряде с глубоким вырезом и пышными рукавами. Смелое декольте Веры заставило некоторых телезрителей позабыть о переживаниях за любимых конкурсантов.

Альбина Джанабаева

Певица признавалась, что у нее ушло много времени на поиски собственного стиля. Зато теперь Альбина Джанабаева входит в число самых элегантных исполнительниц. В последнее время звезда не жалует мини, отдавая предпочтение брючным костюмам, комбинезонам и платьям в пол. На съемках рождественского шоу Григория Лепса знаменитость произвела фурор в блестящем полупрозрачном наряде с эффектным декольте. Супруг Альбины Валерий Меладзе выбрал классический стиль одежды, выйдя в свет в синем костюме с бабочкой.

Ани Лорак

Артистке одинаково идут провокационные мини-платья и длинные вечерние наряды, которые она предпочитает дополнять массивными серьгами. Любимые оттенки Ани Лорак — черный, красный и золотистый. На одной из музыкальных премий, состоявшихся в конце прошлого года, певица вышла в свет в темном кружевном платье с эффектным вырезом. Поклонники Лорак нашли, что в таком образе можно отправиться покорять Голливуд.

Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Сергей Джевахашвили

Настя Каменских

Экс-солистка дуэта «Потап и Настя» активно развивает сольную карьеру. В новогодние праздники фанаты Насти Каменских наслаждались ее рождественским шоу Xmas with NK. В рамках этого проекта артистка исполнила праздничные композиции на четырех языках в атмосферной акустической версии. Для каждого номера Настя подготовила отдельный стильный образ. Неизменным оставалось только одно — смелое декольте.

Анна Седокова

Певица и многодетная мама не перестает радовать поклонников своими мотивирующими постами в Инстаграме. После того, как Анна родила очаровательного Гектора, она активно занялась спортом, чтобы сбросить лишние килограммы, набранные во время беременности. «Самое сложное — поднять попу и прийти. Тут уже дело нормально идет. Поработала с весами, растянулась, побегала. Хочу тренера крутого, но только чтобы меня не жалел, а был со мной жесток», — признавалась как-то Седокова. Однако затраченные усилия стоили того — на презентации нового альбома, состоявшейся в ноябре 2017-го, Анна произвела фурор в облегающем платье с откровенным декольте, обнаженной спиной и разрезом на бедре.

Анастасия Волочкова

Балерина нечасто появляется на красных дорожках мероприятий, поэтому каждый ее выход — повод для разговоров в кулуарах. В середине декабря прошлого года Анастасия стала гостьей музыкальной премии в Кремле. Знаменитость поразила общественность не только длинным платьем, расшитым золотыми узорами, но и смелым декольте, а также вырезом на спине, позволяющим разглядеть ее татуировки. Волна критики со стороны злопыхателей не заставила себя ждать. В ответ Волочкова призвала хейтеров обратить внимание на образы зарубежных звезд — Мадонны, Бейонсе и Дженнифер Лопес.

Алена Водонаева

Телеведущая — поклонница черного цвета, подчеркивающего ее утонченную внешность. «Я перестану носить его только тогда, когда кто-то изобретет более темный оттенок», — цитировала Алена любимую героиню Мартишу Адамс из «Семейки Аддамсов». Чтобы поддерживать себя в хорошей форме, звезда уделяет время занятиям в спортзале и йоге, а также следит за своим рационом. В 2016 году Водонаева решилась на операцию — уменьшила грудь на два размера. Поклонники считают, что хирургическое вмешательство не сделало Алену менее привлекательной, и пишут ей комплименты в соцсетях. Совсем недавно молодая женщина снялась в роли сексуального крупье в эффектном черном платье с декольте, подчеркнувшим ее пышные формы.

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Инстаграм

Яна Кошкина

Ведущая утверждает, что никогда не делала пластику, а роскошная грудь досталась ей от природы. Практически любое появление Яны на публике вызывает оживление среди мужчин. Иногда даже возникает ощущение, что девушка, будто специально останавливается на нарядах на размер меньше, чтобы ее внушительный бюст точно не остался без внимания. При выборе платья для выхода в свет Яна обращает внимание на цвет — звезде телешоу «Короли фанеры» нравятся наряды ярких оттенков или декорированные блестками. А дополнять свои образы Кошкина предпочитает длинными висячими серьгами в тон.

Яна Кошкина
Яна Кошкина // Фото: Сергей Джевахашвили