Elvira T
Elvira T // Фото: Архив пресс-службы

Elvira T рассказывает о любимой косметике, уходе за кожей и своем ритме жизни.

Любимая косметика и парфюмерии Elvira T
Любимая косметика и парфюмерии Elvira T // Фото: архив пресс служб
  1. Irushka Молочко для умывания Cleansing Milk. 2. Clinique Крем для лица CC-cream. 3. Wella Professionals, Масло для волос Reflections Oil. 4. Benefit, Тушь для бровей Gimme Brow.  5. MAC, Губная помада Heroine. 6. Fendi, Парфюмерная вода Fan di Fendi. 7. Kenzo, Парфюмерная вода Madly Kenzo. 8. Clarins, Масло для тела Tonic.

  1. «Мои любимые косметические продукты: тушь, румяна, помада, гель для душа, крем для тела и пена для ванны. Из декоративной косметики мне уже долгое время нравятся продукты фирмы MAC – я сама ими пользуюсь, дарю подругам и маме. Например, тени и коллекция матовых помад. Мой любимый оттенок - Heroine  - это потрясающе насыщенный фиолетовый цвет. Уход за кожей, ее очищение и восстановление, я доверяю Clarins. У них потрясающие тоники, крема, масла»
  2. «Я пользуюсь разными ароматами, но до сих пор не нашла тот единственный, который был бы для меня идеален. Хотя мне очень нравится те, которыми я пользуюсь в последнее время, - ароматы Kenzo и Fendi.
  3. «Если мне нужно быстро привести лицо в порядок, я наношу немного CC-крема. Кожа сразу приобретает здоровый оттенок, но при этом совершенно нет ощущения маски или грима на лице».
  4. «После многочисленных съемок и общения с визажистами я поняла, что один из самых важных элементов в макияже – правильное выделение бровей. Если брови подведены аккуратно и красиво, черты лица становятся более правильными, а макияж завершенным».
  5. «Я всегда пользуюсь шампунями совершенно разных брендов, так как не хочу, чтобы волосы привыкали к одному и тому же продукту. Кстати, мой шампунь может быть совершенно не дорогой. А вот бальзамы и маски только из профессиональных серий. Я пользуюсь ими практически каждый день. Одно из любимых средств – масло для волос от Wella Professionals. Волосы после него невероятно мягкие и послушные».
  6. «Я никогда не ложусь спать не смыв макияж с лица, так как считаю, что умывание – один из важнейших ритуалов в уходе за собой. Я не очень люблю гели для умывания, так как предпочитаю молочко для лица (например Irushka) или кремы для умывания от Clarins. После я протираю лицо тоником, который не содержит спирта и не сушит кожу, а затем наношу увлажняющий крем».
  7. «Когда я отправляюсь в путешествия, я беру с собой максимум косметики – никогда не знаешь, что может тебе понадобиться в далеке от дома. В основном в моей косметичке для путешествий всегда есть тональный или CC крем, тушь для ресниц, палетка теней с базовыми оттенками и румяна. Кроме того, я всегда беру с собой мицеллярную воду, чтобы быстро подправить или удалить макияж».
  8.  «Я очень люблю яркий маникюр и обожаю дизайн на ногтях. Один из моих самых любимых цветов – желтый».
  9. «Говорят, что нужно спать по 8 часов в день. Пока я еще молодая, я могу спать меньше, хотя иногда получается и больше. Когда у меня гастроли, я сплю где-то 2-3 часа, а потом еше по чуть-чуть в самолете, машине, автобусе. Я считаю, чтобы сон был крепким и здоровым, нужно: принять теплый душ, нанести масло для тела, лечь под одеяло, почитать любимую книжку и отключить Instagram».
  10. «Моя любимая одежда – джинсы бойфренда. Они универсальны и очень удобны. Хотя мой парень их ненавидит, так как считает их неженственными».