Наталия Лесниковская
Наталия Лесниковская // Фото: Мария Матурелли

Наталия Лесниковская рассказывает о любимой косметике, уходе за кожей и своем ритме жизни.

Любимая косметика Наталии Лесниковской
Любимая косметика Наталии Лесниковской // Фото: архив пресс служб, Мария Матурелли
  1. Uriage Термальная вода Eau Thermale D’Uriage. 2. Vetia Floris Увлажняющий эликсир Supreme Moisture Elixir. 3. Yves Saint Laurent, Тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц Volume Effect Faux Cils. 4. Yves Saint Laurent, Консилер Touche Eclat.  5. Make Up For Ever, Тональный крем High Definition Foundation. 6. Clarins, Блеск для губ Instant Light Natural Lip Perfector. 7. Weleda, Гель для душа Lavendel. 8. The Organic Pharmacy, Масло для лица и тела Skin Rescue Oil. 9. Molecule, Парфюмерная вода 02 Escentric Molecules. 10. Biologique Recherche, Тоник для лица Lotion. 11. L’Oreal Professionel, Концентрат для волос Kerastase Ciment. 

Секреты красоты Наталии Лесниковской: 

  1. «Каждое утро, после умывания, я освежаю лицо термальной водой Uriage и наношу увлажняющий крем для сухой кожи от Vetia Floris. Если накануне вечером я выпила много жидкости, то протираю лицо кубиками льда из отвара ромашки - это помогает снять отек.»
  2. «Мне нравится йога. Я считаю очень полезными упражнения по растягиванию позвоночника: нужно лечь на спину и медленно закинуть ноги за голову. И еще мне нравится упражнение «расслабление по одному позвонку». Нужно встать прямо, расслабиться, затем медленно, по одному позвонку, наклоняться вперед, пока голова не окажется внизу. Я не слушаю музыку во время упражнений, так как предпочитаю заниматься йогой в тишине – это помогает концентрироваться на дыхании.»
  3. «Если мне нужно быстро привести себя в порядок, я наношу тоник для лица Biologique Recherche, который стимулирует приток крови. Он наносится аккуратными постукивающими движениями и заставляет клетки активнее работать и обновляться.»
  4. «Однажды подруга подсказала мне рецепт очень эффективного домашнего обертывания для тела. Нужно смешать 3 столовые ложки кофейной гущи, 1 столовую ложку жидкого меда, добавить немного оливкового масла, перемешать и слегка подогреть получившуюся смесь. Нанести ее на живот и бедра, затем обернуть пищевой пленкой. Через 20-30 минут смыть теплой водой. Кожа после такого обертывания становится просто бархатной.»
  5. «У меня очень сухие, пористые и непослушные волосы, так что подобрать для меня средства ухода целая проблема. Недавно я попробовала серию Kerastase Ciment и осталась очень довольна результатом! Еще по совету подруг я недавно сделала в салоне кератиновое выпрямление волос, но эффект у меня продержался не больше недели.»
  6. «Наши мамы и бабушки активно пользовались натуральной косметикой, которую делали самостоятельно и передавали друг другу эти рецепты красоты. В наше время неизвестно как кожа может отреагировать на маску из огурцов или клубники, купленных в супермаркете, поэтому обычно я пользуюсь средствами проверенных косметических брендов. С народными рецептами могу поэкспериментировать только в деревне. Там, на местном базаре, точно продают все натуральное.»
  7. «Я не люблю какие-либо конкретные диеты, но считаю, что не есть после 6-ти часов вечера и исключить из рациона соль и соусы – очень полезно для фигуры.»
  8. «Раньше я очень любила зеленый цвет в одежде, но теперь мои фавориты – бежевый и фуксия. В одежде на каждый день, мой любимый стиль - smart casual. А для выхода в свет я предпочитаю яркие платья в пол в стиле минимализм. Отсутствие декора в наряде я компенсирую необычными аксессуарами – бижутерией, клатчами.»
  9. «Я считаю, что в актерской профессии лучше быть максимально естественной, ведь мы снимаемся не только в современных фильмах, но и в исторических. Поэтому я не большой фанат наращивания ногтей, волос и ресниц. Все необходимые манипуляции с моей внешностью совершают гримеры на съемочной площадке или в театре. Они – настоящие кудесники! Сейчас я, например, снимаюсь в 20-серийной картине «Ведьма», где играю деревенскую девушку. У меня там накладная коса до пояса. Окружающие говорят, что мне очень идет такой образ!
  10. «Однажды Юрий Мороз пригласил меня на пробы в свой многосерийный фильм «Братья Карамазовы». Режиссер посмотрел на меня и сказал: «Немножко бы добавить тебе рыжего оттенка в волосы». Я купила в магазине бальзам Тоника, на этикетке было написано, что он орехового оттенка. Нанесла и держала время, указанное в инструкции. Когда же я его смыла, посмотрела на себя в зеркало и ахнула! Я была ярко-оранжевая, как героиня Милы Йович в «Пятом элементе»! Пришлось идти в салон и перекрашиваться в темный цвет.»