Юлианна Караулова
Юлианна Караулова // Фото: архив пресс-службы

Певица, солистка группы «5sta Family», Юлианна Караулова рассказывает о своих любимых и нелюбимых процедурах красоты, о правилах хорошего настроения и здорового сна, делится бьюти-советами из «бабушкиного сундука», а так же показывает, что лежит в косметичке у звезды. 

Любимая косметика Юлианны Карауловой
Любимая косметика Юлианны Карауловой // Фото: архивы пресс служб

1. Alterna, Протеиновый крем для волос Protein Cream, Caviar Repair, 2. Hempz, Натуральный увнажняющий крем для тела  Citrus Blossom,
3. Lush, Гель для душа Grass, 4. NARS, Румяна Orgasm, 5. Kiehls, Тоник для очищения и уменьшения пор Rare Earth, 6. Кубики замороженного отвара календулы, 7. Atelier Cologne, Одеколон Orange Sanguine, 8. Goldwell, Сыворотка для восстановления волос Anti-Frizz Serum, Inner Effect, 9. Helena Rubinstein, Тушь для ресниц Lash Queen, 10. Limecrime, Губная помада Red Velvet.

10 секретов красоты Юлианны Карауловой:

  1. «По натуре я сова, поэтому утренние нагрузки вроде зарядки или йоги не для меня – я занимаюсь с большей продуктивностью во второй половине дня. Во время физических упражнений важно подобрать хорошую музыку – тогда заниматься становится легче и приятнее. Например, для катания на сноуборде у меня есть огромный плейлист из альтернативной, тяжелой гитарной музыки и некоторой классики. А вот на фитнесе я слушаю энергичную поп-музыку или хип-хоп».
  2. «Чтобы быть бодрой целый день, я принимаю контрастный душ, делаю маску для лица из глины, протираю лицо кубиками льда из заваренной календулы (мама научила меня, что они успокаивают и питают кожу, а заодно и помогают проснуться). Еще я готовлю довольно плотный завтрак. Варю яйца в смятку, жарю омлет или яичницу или же варю кашу. Всегда пью по утрам кофе или чай с шоколадкой и апельсиновый сок. Для меня завтрак – непреложный ритуал каждого утра!»
  3. «Я спокойно чувствую себя без макияжа и без парфюма, но вот чего терпеть не могу, так это неухоженных волос. Никогда не выйду из дома как следует не расчесавшись. Я пользуюсь профессиональной косметикой по уходу за волосами. Очень люблю шампуни и маски фирм Goldwell и Alterna. После мытья всегда наношу Protein Cream из серии Caviar Repair от Alterna и на кончики волос масло Inner Effect от Goldwell».
  4. «Я очень люблю кремы с натуральными компонентами, например, марки Kiehl’s (чего стоит один только тоник для лица с белой глиной) или Ahava. А еще, когда я не выспалась, выгляжу усталой, а кожа – тусклой, меня спасает крем Lait-Cream Concentre от Embrolisse. У нас его можно купить только на некоторых сайтах, а вот в Европе он есть практически везде. Очень советую приобрести!»
  5. «С собой в косметичке у меня всегда есть корректор, увлажняющий бальзам для губ и пигмент для губ и щек. Такого маленького набора мне с лихвой хватает даже в путешествиях».
  6. «Я люблю лаки для ногтей глубоких винных и бордовых оттенков. Мне кажется, они выглядят на ногтях очень благородно».
  7. «Перед сном я люблю полежать в ванной с какими-нибудь солями или пеной (моя любимая – Relax от Clarins, а гель для душа Grass от Lush), а потом нанести на тело питательное масло или крем (мне нравится Citrus Blossom от Hempz). Чтобы сон был крепким и спокойным, я покупаю постельное белье из натуральной ткани, например, мягкий хлопок. Шелк мне не очень приятен. А вот на приятном, свежевыстиранном хлопке всегда очень приятно спится. Когда у меня плотный график, я сплю часов 6-7, но при каждом удобном случае стараюсь следовать правилу «сон для красоты» - то есть высыпаться от 8-ми часов».
  8.  «Я люблю цитрусовые и фруктовые ароматы. Мой самый любмый – Orange Sanguine от Atelier Cologne. Во-первых, он мне подходит, а, во-вторых, мне нравится его нестандартный, пряно-цитрусовый оттенок».
  9. «Мой любимый макияж такой: я крашу глаза леопардовой тушью от Helena Rubinstein. Она долго не сохнет и придает ресницам нереальный объем. Затем наношу на щеки румяна Nars в оттенке Orgasm и помаду Limecrime Red Velvet».
  10. «Лет 7 назад я решила попробовать мгновенный искуственный авто-загар. В специальной кабинке тебя опрыскивают автозагаром и, по легенде, ты 2 недели ходишь очень загорелая, довольная и красивая. На деле все оказалось не так. От загара остались сильные разводы, краска сильно пачкала одежду, а на теле было ощущение липкой пленки. Никогда в жизни больше не повторяла подобные процедуры и никому не советую!»