Лена Катина
Лена Катина
Лена Катина
Лена Катина

Мой вес

…вот уже 4 года 50 кг. Раньше, стрелка весов «бегала» как маятник. Я  то  худела, то поправлялась. Списывала все на гастрольные графики и беспорядочное питание. Помню, как встала на весы, а там 58кг. Испытала шок!  После переезда в Америку, стала четко следить за питанием: не есть плотно на ночь, не употреблять часто фаст-фуд, питаться небольшими порциями каждые 4 часа, заниматься спортом.

Мой завтрак

Зависит от дальнейших планов на день, но зачастую достаточно плотный! Это может быть йогурт или омлет с помидорами, сыром и беконом, или глазунья с овощным салатом, или хлопья с молоком! Обязательно чашка черного чая! Соки пью крайне редко, а вот без чая я не жилец! ))

Мой спорт

2-3 раза в неделю хожу на групповые занятия йогой, пилатесом, силовые тренировки  не очень люблю, зато плаваю в бассейне. Кстати, спортом предпочитаю заниматься вечером.

Мой уход за телом

Органическая и минеральная косметика. Для лица Dr Hauschka,а для тела, рук и ног - L'Occitane, The Body Shop и «Бархатные ручки»

Dr Hauschka дневной крем для лица, Dr Hauschka Очищающее средство для лица, The Body Shop гель для душа Raspberry, Бархатные ручки Крем для рук,L'Occitane Молочко для тела Нероли и орхидея
Dr Hauschka дневной крем для лица, Dr Hauschka Очищающее средство для лица, The Body Shop гель для душа Raspberry, Бархатные ручки Крем для рук,L'Occitane Молочко для тела Нероли и орхидея // Фото: Архив пресс-служб

Мои волосы

… от природы вьются, соответственно, им  требуется дополнительный уход. Я использую  увлажняющие шампуни японских производителей. Два раза в неделю, наношу  маски с SPF-фильтрами. Для кончиков волос использую аргановое масло.

Кстати, был у меня и неудачный эксперимент  с окрашиванием волос. Пришла в Америке в салон и говорю стилисту по волосам: « Сделайте мне  красиво! Чтобы «вау»!». Мастер предложил перекрасить меня из рыжего в ярко-красный цвет. Когда краску смыли, «вау!» сказала я. Это было ужасно! Я смотрела на себя и не понимала, что теперь со всей этой  красотой делать, как вернуть обратно свой цвет.  Потом я начала  искать свой оттенок рыжего, мне хотелось, чтобы он был с золотым отливом и ближе к натуральному, потратила на это несколько лет, нашла в L’Oreal. 

Dear Jungle Шампунь для волос, Salon Deapres Уход для волос Treatment, Macadamia Аргановое масло для волос Natural Oil, L'Oreal Professionnel Краска для волос INOA
Dear Jungle Шампунь для волос, Salon Deapres Уход для волос Treatment, Macadamia Аргановое масло для волос Natural Oil, L'Oreal Professionnel Краска для волос INOA // Фото: Архив пресс-служб

Мой бьюти-секрет

…Если я вижу, что у меня немного отекли глаза, то использую патчи  Shisiedo для глаз, это удобно, и эффект наступает уже через 10 минут.

Чтобы ресницам придать объем, перед нанесением туши припудрите их , потом завейте щипцами для ресничек  и нанести первые слой туши.  Когда тушь подсохнет, расчешите реснички и нанесите второй слой.  Главное, не переусердствуйте, а то получите эффект  «паучьих лапок».  Я использую туши Max Factor, Clinique, YSL , Chanel.

Очень люблю косметику Bobbi Brown: тени,  консилеры-палетки для глаз с прозрачной пудрой,  блески для губ. В конце макияжа, обязательно  наношу спрей-закрепитель макияжа от MAC.

Bobbi Brown Консилер для лица Creamy Concealer Kit, Shiseido патчи для кожи вокруг глаз Benefiance, Bobbi Brown Блеск для губ,Clinique Тушь для ресниц High Impact Curling Mascara, Max Factor Тушь для ресниц 2000 Calorie, MAC Средство для фиксации макияжа
Bobbi Brown Консилер для лица Creamy Concealer Kit, Shiseido патчи для кожи вокруг глаз Benefiance, Bobbi Brown Блеск для губ,Clinique Тушь для ресниц High Impact Curling Mascara, Max Factor Тушь для ресниц 2000 Calorie, MAC Средство для фиксации макияжа // Фото: Архив пресс-служб

Мой аромат

…BOND9 - Chinatown. Это очень оригинальный восточно-цветочный аромат, его пряность не спутать ни с чем другим. Второй любимчик - Alien Thierry Mugler. 

Thierry Mugler Туалетная вода Alien Eau Extraordinaire, Туалетная вода BOND9 Chinatown
Thierry Mugler Туалетная вода Alien Eau Extraordinaire, Туалетная вода BOND9 Chinatown // Фото: Архив пресс-служб

Мой гардероб

...не жалуюсь, но проблема «мне нечего надеть» появляется каждое утро! В обычной жизни отдаю предпочтение джинсам, футболкам и кроссовкам. Люблю мягкие балетки, туфли на танкетке и классические черные лодочки! Кстати, мое большое разочарование –Christian Louboutin. Обувь хоть и красивая, но колодка ужасно неудобная. Предпочитаю наряды от Виктории Бекхем, Abercrombie&Fitch. С удовольствием ношу демократичные марки Zara, Topshop.

Что касается цветовой палитры, то тут многое зависит от  настроения! Люблю черный. Это абсолютная выручалочка в любой ситуации! Но мои цвета – это оттенки красного, зеленого и сиреневого.

Текст: Ольга Родина