Секреты звездного детокса
Секреты звездного детокса // Фото: Пресс-служба

Пользу для здоровья и фигуры уже оценили актриса Виктория Тарасова, дизайнер Маша Цигаль и «Мисс мира» среди девушек с ограниченными возможностями Ксения Безуглова. На юбилее телеведущей Розы Сябитовой детокс-коктейли на основе свежевыжатых соков от компании Food SPA стали главным украшением стола и основным напитком вечера. Специально для праздника была изготовлена лимитированная серия соков с портретом знаменитой свахи и надписью «Самая очаровательная».

«Наши детокс-программы уже попробовали многие знаменитости, - говорит основатель компании Food SPA Наталья Мараховская. - Свежевыжатые соки позволяют в течение суток очистить организм от токсинов и шлаков, которые накапливаются в результате употребления нездоровой пищи. При этом они наполняют организм необходимыми витаминами, которые содержатся в свежих фруктах и овощах».

Наталья Мараховская и Роза Сябитова
Наталья Мараховская и Роза Сябитова // Фото: Пресс-служба

Процедура полноценного детокса на свежевыжатых соках предполагает, что в течение суток вместо еды употребляются только соки и вода. Набор из шести соков холодного отжима позволяет сбросить до 1 килограмма за сутки. В таком наборе содержится 1015 ккал — этого достаточно для организма, чтобы восполнить энергию и не испытывать чувства голода. Все соки сбалансированы по вкусу и содержат различные компоненты. Новичкам рекомендуется проконсультироваться с врачом, а также придерживаться ряда правил.

Для проведения детокса желательно выбрать выходной день. Не стоит заниматься тяжелым физическим трудом или спортом с высокой нагрузкой. Лучше всего провести много времени в SPA или просто в сауне. Также рекомендуется много спать.
// Фото: Пресс-служба

Очень важно правильно войти в детокс и выйти из него. Это значит, что накануне вечером должен быть легкий ужин из овощей или вегетарианского супа. После проведения детокса исключите из рациона жирное и жареное — лучше всего подойдут блюда из овощей. При этом постарайтесь сократить порции и не набрасывайтесь на еду.

Обязательно пейте много жидкости. Чувство голода можно утолить очередной порцией сока или стаканом воды.

При этом не стоит растягивать детокс на несколько дней: если вы не подготовлены — это подвергнет организм ненужному стрессу. В результате вы можете начать много есть, что приведет к набору веса.

Даже после прохождения однодневной программы вы увидите, что улучшится цвет кожи и лица, укрепятся волосы и ногти, повысится иммунитет и решатся проблемы с пищеварением.
// Фото: Пресс-служба