Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: Instagram

Ирина Николаева, эксперт по красоте, косметолог, разработчик натуральной космецевтики IRUSHKA: «Запуская этот бренд, я, прежде всего, хотела доказать, что в России хотят и умеют создавать качественные косметические продукты, за которые потом не придётся краснеть и прятать лицо. Я дала косметике русское название и привнесла в каждый продукт необходимый ему русский ингредиент, а не модные бесполезные добавки. В IRUSHKA вы не найдете сапфировой пыльцы, гиалуроновой кислоты, липидов, гормонов, рениноидов и бамбука, так как от них не будет пользы. Вместо этого вы получите работающие и безопасные составы. Все средства прошли строгие клинические испытания и имеет сертификаты соответствия государственным стандартам России. Химики нашей компании очень любят природу, но в первую очередь для них важна безопасность препаратов. Именно поэтому, мы никогда не пожертвуем качеством и здоровьем вашей кожи, в пользу тренда. Все ингредиенты, использующиеся в косметике, одобрены в Европе и США и имеют документальное подтверждение безопасности».

Марка представлена четырьмя направлениями: NMF Revitalizing (тотальное увлажнение), Sebo Cotrol (регуляция себума и лечение акне), Relax Code (восстановление),Tonus Code (тонус и молодость кожи). В планах компании - запуск линии средств для волос и тела.

Первыми среди тех, кто попробовали действие сывороток и кремов IRUSHKA были звезды:  актриса Эвелина Бледанс, телеведущая Елена Кулецкая, певица Дакота и Ольга Орлова.

Ознакомиться с ассортиментом и заказать понравившиеся средства можно на официальном сайте - http://irrus.ru/cat2.

Восстанавливающая маска Revitalizing mask, Восстанавливающая сыворотка Revitalizing serum, Очищающее молочко Cleansing milk
Восстанавливающая маска Revitalizing mask, Восстанавливающая сыворотка Revitalizing serum, Очищающее молочко Cleansing milk // Фото: Пресс-служба IRUSHKA
Елена Кулецкая
Елена Кулецкая // Фото: Instagram
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Instagram
Ирина Николаева, эксперт по красоте, косметолог, разработчик натуральной космецевтики IRUSHKA
Ирина Николаева, эксперт по красоте, косметолог, разработчик натуральной космецевтики IRUSHKA // Фото: Личный архив