SKADI – горнолыжный гид по трассам и увлекательная игра
SKADI – горнолыжный гид по трассам и увлекательная игра // Фото: Пресс-служба

СКАДИ создана для лыжников и сноубордистов, она готовит индивидуальный сафари тур на несколько часов или на весь день для каждого человека, с учётом его уровня катания и предпочтений. Она помогает почувствовать себя уверенно на любом горнолыжном курорте, даже если вы приехали на него впервые и не очень уверенно катаетесь на лыжах или сноуборде. 

СКАДИ была названа в честь скандинавской богини Skadi (древнескандинавск. Skaði), которая покровительствовала охоте, а главными её атрибутами были лук и лыжи.

При этом СКАДИ – это не просто гид и помощник на курорте, это ещё и увлекательная игра! СКАДИ превращает горнолыжный курорт в волшебную игровую зону. По всем трассам разбросаны кристаллы, вас могут поджидать сурки, гномы и другие магические создания. Соберите, как можно больше кристаллов, ловите козерогов, сражайтесь с медведями, сделайте ваше катание ещё веселее и увлекательнее! А собранные кристаллы можно будет обменять на небольшие подарки в кафе и ресторанах на горе: бокал просекко, кружку пива или чашку кофе.

// Фото: Пресс-служба

Более подробное описание всех возможностей СКАДИ вы можете найти на сайте.

Не отвлекайтесь ни на что лишнее, просто катайтесь

Вместе со СКАДИ кататься стало так просто! Достаточно включить голосовое ведение и где бы на курорте вы не оказались, она всегда найдет для вас отличную трассу или ресторан, о которых обычно знают только местные, которые катались здесь всю свою жизнь.

// Фото: Пресс-служба

Она позаботится о вас в самых разных моментах, которые могут возникнуть на горе:

  • Вы случайно съехали на сложную трассу? Сразу услышите её заботливый голос «Не переживайте, сейчас я найду кратчайший маршрут, чтобы вывести вас в комфортную зону катания».
  • Подъезжаете к большому перекрёстку из трасс? Она быстро подскажет: «Ваша трасса справа через 50 метров».
  • Остановились, чтобы сделать побольше красивых фотографий? Она и тут позаботится о вас «Я перестроила ваш маршрут, чтобы вы вовремя успели на гондолу».

Катаетесь с детьми?

// Фото: Пресс-служба

Укажите СКАДИ, что, вы хотите в 9 утра отдать ребенка в лыжную школу, встретить его в полдень в определенном месте, а в свободные несколько часов часа неплохо бы съездить в соседнюю долину посмотреть великолепный горный пейзаж с видовой точки. А потом нужно успеть в отель к пяти вечера, так как на это время у вас забронирован спа-сеанс.

СКАДИ создаст маршрут по самым удобным трассам, поможет вам вовремя забрать детей, быстро найти хороший ресторан и не опоздать на все запланированные мероприятия.

Катаетесь с друзьями?

// Фото: Пресс-служба

Вы приехали на курорт в большой компании, у всех свои предпочтения? Свой уровень? Вы не найдёте лучшей помощницы, чем СКАДИ. Она подберёт индивидуальный маршрут для каждого человека или подготовит тур для нескольких людей со схожим уровнем катания. А для того, чтобы днём встретиться всем вместе в каком-нибудь ресторане с красивым видом, вам только нужно выбрать его на карте и приложение проложит оптимальный маршрут туда к назначенному времени.

Отличные карты

// Фото: Пресс-служба

СКАДИ уже сейчас работает на большинстве лучших курортов Франции, Италии, Австрии и Швейцарии. Наши карты максимально приближены к классическим схемам горнолыжных курортов, что делает их очень приятными в использовании. Полный список курортов, доступных в приложении, можно найти на сайте.

Для того, чтобы начать кататься вместе со СКАДИ скачать небольшую карту и СКАДИ сделает всё остальное сама, даже если ваш телефон будет полностью отключен от интернета.

Игровая дополненная реальность

// Фото: Пресс-служба

Ваш отдых в горах станет по-настоящему незабываемым приключением вместе с уникальными играми СКАДИ. Собирайте кристаллы, ловите сурков, гномов и других волшебных существ прямо на трассах. Лыжники и сноубордисты могут собирать разнообразные артефакты, появляющиеся на большей части трасс курорта. Медведь, Козерог, Сурок, Орёл и Гном – каждый со своим характером делают игру по-настоящему увлекательной.

Главная цель игры – собрать как можно больше Кристаллов, придумывая свою собственную стратегию, реализовать которую помогает голосовое ведение и навигация СКДАИ. Сценарий игры адоптируется под любой уровень катания, таким образом каждый лыжник (от новичка до эксперта) максимально вовлекается в процесс игры.

Как работает СКАДИ?

В основе СКАДИ лежит уникальная технология с элементами искусственного интеллекта. Это комплекс алгоритмов, которые основываясь на информации о курорте, специально подготовленных гео-данных о местности и пользовательских предпочтениях создают уникальный сервис специально для каждого пользователя.

Мы создали СКАДИ для того чтобы изменить мир горных лыж. Катайтесь и не отставайте от времени!

Бесплатно скачать приложение можно уже сейчас

Appstore

Google Play

На правах рекламы