Звезды знают, как покорить понравившегося мужчину
Звезды знают, как покорить понравившегося мужчину // Фото: «Инстаграм»

Каждая женщина мечтает встретить спутника жизни, рядом с которым она будет чувствовать себя в безопасности. Многие представительницы прекрасного пола прикладывают максимум усилий, чтобы покорить успешного и надежного мужчину. Однако попытки соблазнить нужного претендента терпят крах. Женщины не могут понять, где они поступили неверно и начинают искать в себе недостатки. Знаменитости, добившиеся успеха у представителей сильного пола, стараются поделиться своим опытом с другими. «СтарХит» собрал ценные советы российских соблазнительниц, которые могут пригодиться на нелегком пути к сердцу понравившегося парня.

Урок первый от Анны Семенович - позитивное мышление

Телеведущая Анна Семенович считает, что перед тем, как начать искать избранника, нужно заняться своим внутренним миром, в частности, перестать накручивать себя. На тренингах Семенович раскрывает клиенткам некоторые секреты.

«Чтобы быть одной из лучших среди самых популярных женщин, важно просто видеть на несколько шагов вперед все, что происходит вокруг! И это большая тренировка!» - такие советы дает звезда посетительницам мастер-классов.

По мнению Семенович, каждый человек может привлечь счастье в свою жизнь, если будет постоянно отправлять подобный посыл во Вселенную. К тому же, не надо искать в себе недостатки.

«Важна полная уверенность в себе! Надо быть всегда Королевой! Даже если смотришь в зеркало и знаешь, что у тебя есть лишний вес, знать: ты обалденная!» - рассказывала одна из клиенток мастер-класса.

Урок второй от Лены Лениной - выгляди соблазнительно

Известную писательницу Лену Ленину можно считать экспертом в области отношений. Светская львица, которая часто общается с влиятельными бизнесменами и олигархами, знает, что внешний вид женщины – это ее визитная карточка. Любая представительница прекрасного пола должна выглядеть ухоженно и сексапильно. 

Ленина считает, что во время сборов на свидание или на светский раут, где будет много достойных претендентов, стоит выбрать наряд с декольте, черные чулки и туфли на шпильках. 

«Эти коды сексуальной привлекательности любые принцы считывают за секунды. И, конечно же, красный цвет, на который, оказалось, реагируют не только быки. Если одежда красного цвета кажется кому-то слишком смелой, то всегда можно воспользоваться аксессуарами этого оттенка: сумочкой, перчатками, шарфиком», - советует Ленина.

Урок третий от Элины Камирен - Как познакомиться с бизнесменом

Звезда «Дома-2» Элина Камирен всегда обращает внимание на состоятельных мужчин. Модель не обделена вниманием и часто получает приятные сюрпризы от ухажеров. Женщина знает места, где можно познакомиться с достойными представителями сильного пола. Как правило, бизнесмены встречаются во время ланча в дорогом ресторане или на прогулке по люксовым магазинам. 

После того, как нужный представитель сильного пола обратит на вас внимание, стоит дать ему понять, что вы также заинтересованы в нем: слушать каждое слово, улыбаться, но ни в коем случае не влюбляться. Элина Камирен рассказала, как зацепить миллионера

«Если он вам дает что-то, он хочет испытать эмоции от вас. Понимаете? Им важна ваша психологическая отдача. А вспомнит он завтра об этом, не вспомнит, и будете вы плохой или хорошей – об этом здесь вообще речи не идет! Вы просто будете девочкой, которой подарили что-то, а она отреагировала на это совершенно искренне», - посоветовала Элина.

УРОК ЧЕТВЕРТЫЙ ОТ АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ – НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ

По словам ведущей популярной программы 90-х о сексе Анфисы Чеховой, не стоит стесняться своих желаний. Женщина считает, что уже прошли те времена, когда было предоссудительно первой проявлять знаки внимания. Как писала знаменитость, многим мужчинам даже нравится, когда их избранница делает первый шаг к интимной близости. 

«Женщина, осознающая свою ценность, может заниматься сексом и на первом свидании, если захочет, не боясь, что оно станет последним. Может открыто демонстрировать свои желания, получать от мужчины любовь, подарки и внимание, не манипулируя сексом! Единственное, что имеет значение для женщины, – искренне ли она хочет секса, а не соглашается на это из боязни отказать, из корыстных побуждений, спьяну, из благодарности и т. д. Главное – не думать, что секс – это единственное, что вы можете дать мужчине», – отметила Чехова.

Урок пятый от Риты Керн - Говорите о своих желаниях

Одна из самых ярких экс-участниц «Дома-2» Рита Керн никогда не скрывала, что знает много техник, которые позволяют с легкостью добиться расположения понравившегося мужчины. Девушка даже посещала курсы, на которых училась особым приемам. Теперь пышногрудая брюнетка может консультировать других представительниц прекрасного пола. По ее словам, всегда надо побольше разговаривать с мужчинами, чтобы они точно понимали, чего от них требует избранница. Провокатор «Дома-2» Рита Керн: «Самец должен меня обеспечивать»

«Если девушка, хочет получить подарок, то нужно прямо сказать об этом. Но пока нет отношений, пока нет чувств, привязанности, пока ты для него не наркотик, мужчина не будет щедрым. Если он любит женщину, то воспринимает ее как себя, как свое продолжение. У него возникает ответственность перед прекрасной дамой, и он будет ее обеспечивать. А если он жадничает для себя самого, то и на женщину свою он лишний раз не потратится. А найти мужчину можно где угодно, например, подмигнуть тому, кто понравился», - объяснила Рита «СтарХиту».