Вера Брежнева (17 лет)
Вера Брежнева (17 лет)
Вера Брежнева
Вера Брежнева

Буквально неделю назад известная певица Вера Брежнева создала профиль vbdiary в сети instagram, который она посвятила своим личным советам красоты. Первое фото она опубликовала с подписью: «После того, как видео «Вера Брежнева. Секреты Красоты» посмотрело больше 2х миллионов человек, я поняла, что тема актуальна и решила продолжать делиться с вами всем, что делает нас здоровыми и красивыми! Девочки, для вас!» Количество подписчиков стремительно увеличивается, на данный момент их уже около 30 тысяч. 

Starhit.ru подобрал ТОП-5 советов красоты из публикаций певицы. 

// Фото: Instagram

1. Питание

Особое внимание в профиле Вера уделяет питанию, так певица рассказала, что часто берет с собой еду из дома, положив ее в одноразовые контейнеры. Взяв полезную домашнюю еду с собой вы можете быть уверенным в том, что поедите во время и без вреда для здоровья. Комментируя изображение с пирамидой потребностей по Маслоу, певица пишет: «В моем рационе самые любимые и преобладающие конечно же овощи, овощи и корнеплоды, все, кроме сельдерея (терпеть его не могу) и , пожалуй, фенхеля и, может, топинамбура (в детстве переела). А так, в любом виде - сырые, тушеные, вареные, печеные, на гриле, на пару, иногда даже слегка обжаренные. Овощи - основа, фрукты - то же самое люблю все. Оливковое масло, сухофрукты, орешки. Дальше каши. Я обожаю каши. Все каши. Ем их почти каждый день, только разные, чередую. Гречка. Овсянка. Пшено. Пшеничная. Ячневая. Киноа. Перловая. Можно каждый день есть разные каши в течении недели,что я и делаю, но есть один нюанс, в основном это завтрак и обед. ( каши на ужин стараюсь не есть). Затем белок - рыба и морепродукты! Все виды. Кисломолочные продукты. Сыр, творог, йогурты. И мясо, все, кроме свинины, как уже говорила. Все остальное ем редко и в небольших количествах. При этом занимаюсь спортом. Организм получает все необходимое и поэтому хорошо себя чувствует . Вот так.»

// Фото: Instagram

2. Вода и перекусы

Как призналась певица, пить воду она не очень любит, но старается выпивать в день от 1.5 литра воды. «Утром пью натощак стакан воды комнатной температуры. И стараюсь по стакану воды без газа выпивать перед каждым приемом пищи. Остальное пью в течении дня. Между приемами пищи. Во время еды воду не пью!!! Либо до, либо через 20-30 минут после. Из своего рациона из-за вредности исключила жидкости: пакетированные соки, газированные сладкие напитки».

Из горячих напитков Вера предпочитает чай: «Я люблю чай. Даже не столько его вкус, сколько сам ритуал. Для меня само действие, когда в твоей руке чашка, которая греет ее, и ты маленькими глотками пьешь теплую жидкость, радует, согревает и успокаивает. Более того, если под рукой нет чая, я могу пить просто кипяток, или кипяток с лимоном. Согласна, странно, но мне нравится.»

Перекусывать звезда предпочитает фруктами или фурктовыми и овощными свежевыжатыми соками, но не более двух в день. 

// Фото: Instagram

3. Спорт 

Помимо домашней зарядки, Вера старается проходить не менее четырех километров на тренажере за тренировку. Два раза в неделю она посещает занятия йогой.

// Фото: Instagram

5. Уход за волосами 

Конечно особое внимание в своем профиле Вера Брежнева уделяет средствам по уходу за волосами. Свои шикарные длинные волосы она стрижет только в определенные фазы луны у своего любимого мастера. Моет голову шампунем для объема марки CHI и увлажняет кондиционером только кончики волос или отступая от корней несколько сантиметров. О способе укладки: «После мытья закутываю в полотенце. Жду несколько минут, чтобы впиталась вода. Затем полотенце снимаю и в идеале не пользуюсь никакими средствами и не сушу феном (вариант отпуска). Влажные волосы я НЕ расчесываю вообще никогда. Я пальцами у корней их разбиваю, чтобы после мытья они распались. Затем наношу укладочное средство. Делаю это только тогда, когда мне действительно нужна форма или укладка, а так стараюсь не пользоваться никакими средствами. Укладочное средство для объема я наношу на верхнюю треть волос! Но при этом ни в коем случае не затрагиваю кожу головы! Любое средство для волос, нанесенное на кожу в последствии загрязняет ее, мешает ей дышать. Любого средства нужно наносить очень мало. Лучше всего - спрей! Легко наносить, распыляется, и если наносить под правильным углом, то не касается кожи головы». 

// Фото: Instagram

4. Бьюти помощники 

Куда бы певица не отправлялась она всегда берет с собой гигиеническую помаду и увлажняющий крем для рук. Кроме того в ее сумочке всегда есть витамины, экстренный набор лекарств, мешочек с любимыми браслетами и бижутерией, косметика и многое другое, иногда вес сумки достигает четырех килограмм.