Света Светикова после окрашивания
Света Светикова после окрашивания

Марка косметики для волос Davines запустила безаммичную систему перманентного окрашивания. Одной из первых новинку опробовала певица Света Светикова, убедившись в ее достоинствах.

Света Светикова в кресле мастера по окрашиванию волос
Света Светикова в кресле мастера по окрашиванию волос // Фото: Архив пресс-службы Davines

Основное преимущество краски A NEW COLOR в том, что она не содержит аммиака, а значит не имеет отталкивающего запаха и не наносит агрессивных повреждений волосам.

Формула краски обогащена каротиноидами и растительными меланинами, обладающими ярко выраженным антиоксидантным и антирадикальным действием, что позволяет сохранить волосы здоровыми. А входящие в состав смягчающие и увлажняющие ингредиенты - касторовое масло и карнаубский воск - питают и увлажняют волосы.

Кремообразную текстуру A NEW COLOR удобно наносить и она не стекает с волос.

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

На создание этой линии технологов Davines воодушевил мир насекомых, а точнее, те яркие и необычные цвета, в которые раскрашены бабочки и жуки. Те цвета, которые постоянно изменяются, переливаясь всеми оттенками спектра. В природе за такое буйство красок отвечают каротиноиды и меланин. Именно на основе этих веществ были созданы инновационные формулы A NEW COLOUR, позволяющие воздействовать на волосы естественно и деликатно и достигать по-настоящему натуральных оттенков волос.