// Фото: Пресс-служба

Wella Professionals представляет тенденцию сезона весна/лето’15 – «Путь озарения», великое путешествие в себя.  Этот тренд воспевает индивидуальность, когда внутренняя красота проявляется и становится заметной. Компания Wella Professionals объединила лучших специалистов индустрии под руководством глобальных креативных директоров Wella Professionals Юджина Сулеймана и Джоша Вуда, чтобы создать коллекцию editorial-образов для сезона весна/лето’15 . Истинный цвет раскрывается с помощью процесса депигментации – когда рыжий тон преображается в роскошный коньячный и цвет проявляется в своем чистейшем виде – ледяном белом – как стайлинг, воздействующий на структуру волос в процессе укладки, влияет на их текстуру.

Тенденция демонстрирует нам два новых направления в цвете, выражающих внутреннее «я» – чистейший белоснежный блонд, созданный с помощью Blondor и Koleston Perfect Innosense, и пряный коньячный цвет новых оттенков ILLUMINA Color в сочетании с Color.id, чтобы выразить внутреннюю суть каждой модели. Первое впечателение, что чистый ледяной блонд – это абсолютно ненасыщенный матовый цвет. Джош Вуд, глобальный креативный- директор категории окрашивание Wella Professionals, прокомментировал: «Белый включает в себя все цвета спектра. Отсутствии цвета, по сути, и есть совершенство». Юджин Сулейман, глобальный креативный-директор по уходу и стайлингу Wella Professionals дополнил цвет мягко простриженной формой. Второй образ – это безупречное сочетание насыщенного коньячного цвета с теплыми янтарными и медовыми нотками. В работе Джош использовал новые оттенки ILLUMINA Color: «Цвета для сезона весна/лето’15 отличает глубокая и безупречная ненасыщенность, поэтому я создал сдержанный, слегка выцветший коньячный оттенок, который смотрится очень дорого и премиально. Эта тенденция о выражении внутреннего «я» и естественной красоте, достигаемой без особых усилий».

// Фото: Пресс-служба

В марте 2015 года SYOSS представляет инновацию в области домашнего окрашивания - новую серию оттенков "Импульс цвета" для темных волос. Теперь добиться осветления до двух тонов, невероятной яркости цвета и здорового сияния можно за одно окрашивание. Быть брюнеткой - сплошное удовольствие. Палитра темных оттенков очень богата, а значит, можно легко менять образы в зависимости от своего настроения. Окрасить волосы в более темный цвет не составляет труда, но вернуть им более светлый и яркий оттенок - ответственная задача даже для опытного стилиста.  SYOSS "Импульс цвета" открывает секрет создания невероятно насыщенного и яркого цвета даже на темных волосах! Это стало возможно благодаря инновационной технологии, которая сначала осветляет цвет волос до 2-х тонов, а затем обеспечивает интенсивное проникновение концентрированных цветовых пигментов внутрь волоса. Теперь даже обладательницы темных волос всего за одно окрашивание смогут осветлить оттенок, а также сделать волосы более сильными, блестящими и шелковистыми.

Оттенки "Импульс цвета"
Оттенки "Импульс цвета" // Фото: Пресс-служба

По-прежнему в тренде окрашивание по методике шатуш, мастера салона "Профиль Professional" отлично справляются с этой методикой и демонстрируют нам процесс окрашивания поэтапно. 

Волосы до окрашивания и процесс окрашивания.
Волосы до окрашивания и процесс окрашивания. // Фото: Пресс-служба
Процесс окрашивания и стрижка.
Процесс окрашивания и стрижка. // Фото: Пресс-служба
Укладка и конечный результат окрашивания.
Укладка и конечный результат окрашивания. // Фото: Пресс-служба