Татьяна Лялина, Олеся Малинская и Ольга Ибрагимова
Татьяна Лялина, Олеся Малинская и Ольга Ибрагимова // Фото: Архивы пресс-служб

Впервые на одном подиуме Недели Моды в Москве встречаются одновременно три дизайнера. Поводом этой необычной коллаборации стало создание коллекции Emerald Essence. Три бренда  - Olga Ibragimova, Olesya Malinskaya, Tatiana V. Lyalina - уже давно зарекомендовали себя как лидеры в нише вечерней одежды сегмента luxury.  И альянс дизайнеров в коллекции SS 2015 – это соединение трех элегантных подчерков для создания нового слова вечерней моде.

Коллекция серьеная, глубокая и насыщенная. Материалами служат натуральный шелк, кружево, шифон и атлас. Вечерние платья с прозрачными тканями остаются на подиуме. Ведь прозрачность – это всегда намек. Именно это и есть основа  образа таинственной и загадочной женщины.Кружево в моделях используется по-настоящему королевское -  с шитьем из серебра и бронзы. Что служит достойной огранкой основному цвету  коллекции – изумрудному.Изумруд мерцает, завораживает и притягивает. Этот камень и стал главным источником вдохновения для создания моделей. 

«Для вечерних платьев именно благородный изумрудный  - самая прекрасная интерпретация модного в этом сезоне темно-болотного оттенка. На этот раз только строгие линии и  простой крой комбинации, полупрозрачный шифон и кружева,  струящийся шелк как холодная сталь.  Именно сдержанность создает роскошь», - говорит Ольга Ибрагимова.

«Изумрудный - один из самых любимых моих оттенков, в нем есть что-то загадочное и притягательное. С Ольгой Ибрагимовой и Татьяной Лялиной мы давно планировали создать что-то интересное вместе, и я очень рада, что наша идея о совместном показе пришлась по душе дирекции московской недели моды. Уверена, что наше творение не останется без внимания»,  - признается Олеся Малинская.