Ценные советы по борьбе против стресса
Ценные советы по борьбе против стресса // Фото: Архивы пресс-служб

В резюме при описании своих личных качеств мы любим писать про стрессоустойчивость. Однако на деле далеко не все из нас умеют справляться с ежедневными нагрузками и их следствиями – усталостью, нервозностью, агрессией. А между тем, способы снять накопившееся нервное напряжение довольно просты, нужно просто о них помнить.

1. Прогуляйтесь. Прогулка – отличный способ вернуть себе положительные эмоции. Ведь во время движения внутреннее напряжение автоматически переключается на мышцы, а голова сама собой проясняется.

2. Дышите правильно. В течение пятнадцати минут дышите размеренно и полноценно – одновременно и грудью, и животом. Так вы сможете обогатить свой мозг кислородом и успокоиться.

3. Примите ванну. Ароматная теплая ванна в сочетании с приглушенным светом и романтической музыкой – что может быть лучше после напряженного дня? А если вы добавите в нее несколько капель масла для ванны Клеопатры Cleopatra Oil&Bath Lotion из линии Diamond Treasures Skin Glory от Desheli, то кроме расслабления получите еще и полноценный уход за кожей. Масла миндаля и плодов оливы в составе средства глубоко увлажнят, смягчат и насытят кожу витаминами.

4. Заботьтесь о себе. Доказано, уход за собой повышает настроение. Так почему бы не подарить себе приятный и полезный уход вместе со скрабом для тела Absolute Refinement Rice&Rose Scrub. Нанесите на влажную кожу небольшое количество средства, мягко вотрите в кожу круговыми движениями, затем сполосните теплой водой и высушите легкими похлопываниями. Обогащенный экстрактами граната и листьев зеленого чая, витаминами Е и С, он бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, придавая ей свежий и молодой вид.

5. Побалуйте свою кожу. После ванны или душа заведите правило пользоваться маслом для тела Deep-softening Body Butter. Масла кокосового ореха и плодов папайи подарят вашей коже мягкость и гладкость, а незабываемый аромат останется на коже на несколько часов.

6. Помассируйте ноги. Поскольку максимум тактильных рецепторов находится в ногах, помассируйте их перед сном. Используя смягчающий крем для ног Forever Soft Foot Cream с маслом мяты перечной и ментолом, вы снова совместите приятное с полезным. Кожа получит необходимое увлажнение, а вы – расслабление.

7. Начинайте каждое утро с чего-то приятного. Примите душ с увлажняющим средством (гелем-лосьоном) для душа Ultra Moist Shower Lotion. Он поможет вам проснуться и увлажнит кожу на весь день!

Хотите попробовать эти и другие средства от Desheli бесплатно*? Запишитесь на презентацию в ближайшее представительство компании Desheli в вашем городе по телефону 8-800-505-1-505 или, отправив заявку с сайта www.desheli.com.

* Сроки действия предложения уточняйте в официальных представительствах компании Desheli.

Масло для ванны Клеопатры Cleopatra Oil&Bath Lotion
Масло для ванны Клеопатры Cleopatra Oil&Bath Lotion
Масло для тела Deep-softening Body Butter  и скраб для тела Absolute Refinement Rice&Rose Scrub
Масло для тела Deep-softening Body Butter и скраб для тела Absolute Refinement Rice&Rose Scrub