// Фото: предоставлено отелем

Маленький отель KERIYA притаился в лесу, на первой береговой линии. Здесь гостей не побеспокоят толпы туристов, посторонние звуки и громкая музыка — только шелест волн, шум ветра в кронах деревьев и уютная атмосфера спокойствия. Настроение настоящего семейного отеля поддерживает натуральная домашняя еда с собственной фермы и гостеприимные хозяева заведения.

КОМУ ПОНРАВИТСЯ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

KERIYA — идеальный выбор для тех, кто:

- отправляется отдыхать большой семьей с детьми разного возраста;

- планирует тихий отдых вдвоем с ребенком.

Для взрослых здесь регулярно проходят вечерние посиделки, а дети обязательно найдут себе развлечения по душе на многочисленных мастер-классах, творческих группах и занятиях с тренерами.

В отеле работают настоящие профессионалы своего дела: художники, керамисты, актеры театра и кино, педагоги театра и танца, профессиональные спортивные тренеры. Именно они могут стать вашими проводниками в удивительный мир творчества и подарят возможность гармонизировать внутреннее состояние с помощью плавания, йоги и дыхательной гимнастики цигун.

// Фото: предоставлено отелем

ТВОРЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ

Творческие мастерские для детей и взрослых в семейном лагере — это занятия и мастер-классы по рисованию и живописи, керамике и лепке из различных материалов, графике и скетчу, валянию и шерстяной акварели, технике линогравюры, ткачеству, росписи и декупажу.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ СМЕНЫ

Театральные смены — это актерское мастерство, пластика, постановка дикции, теория и история театра, создание костюмов и театральных афиш и много других знаний от театрального практика. И, конечно, гостей ждут уроки фантазии и воображения: у каждого появится уникальная возможность сочинять свои истории, и — кто знает! — возможно, они станут первым шагом ребенка в театральном мире.

// Фото: предоставлено отелем

ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ СМЕНЫ

Танцевальные смены — это танцы для всех у моря! Дети и взрослые научатся слушать и слышать музыку, чувствовать ее, понимать и любить. Именно здесь можно будет раскрыть собственный потенциал, развиваясь в танце и свободной пластике.

СПОРТ И ИГРЫ

Хочется вернуться из отпуска загорелыми и подтянутыми? Здесь это будет очень легко! В отеле можно научиться плавать с профессиональным тренером, заняться аквааэробикой, йогой, пилатесом и фейс-фитнесом, а еще — посещать семейные зарядки и слушать лекции о физическом развитии малышей.

// Фото: предоставлено отелем

НАСТРОЙТЕСЬ НА ОБЩУЮ ВОЛНУ

Отель KERIYA — это особенное место, где можно не только отлично отдохнуть, но и настроиться на семейную волну, найти общие интересы со своими родными, познакомиться с новыми людьми и научиться острее чувствовать красоту этого мира.

На правах рекламы.