Москвичи могут отдохнуть на природе недалеко от города
Москвичи могут отдохнуть на природе недалеко от города // Фото: Елена Полякова

Многие москвичи мечтают проводить выходные на природе вдали от суматохи мегаполиса. Однако некоторые стараются тратить время не только с удовольствием, но и с пользой - получать новые знания и навыки.

Совсем недавно Военно-технический музей отпраздновал свое шестилетие. За эти годы многие гости многое узнали о истории собственной страны. В экспозиции автомобильной техники представлены многочисленные экспонаты отечественного автопрома, а также зарубежных производителей. Посетители музея также могут проследить за развитием мототехники: мотоциклами, мотороллерами и мотовелосипедами. А большая коллекция пожарных машин разных поколений и стран производителей не оставит равнодушными всех любителей такого рода оборудования.

Музей собрал экспонаты автопрома
Музей собрал экспонаты автопрома // Фото: Елена Полякова

Музей славится богатой коллекцией бронетехники времен Великой Отечественной войны. Также все желающие могут ощутить себя в прошлом, покатавшись на некоторых экспонатах. Более того, музей предоставляет уникальный шанс облачиться в военную форму и пострелять из исторического оружия. К тому же, гости могут собрать команду и поиграть в пейнтбол. Одним из уникальных развлечений, который может предоставить музей, - прогулки на небольшом самолете. Такое развлечение порадует как взрослых, так и детей.

Посетители могут увидеть ретро-автомобили
Посетители могут увидеть ретро-автомобили // Фото: Елена Полякова

Те, кто мечтает провести за городом несколько дней, могут остановиться в отеле “Николо Поле”. 10 комфортабельных двухэтажных коттеджей оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Также на территории гостиничного комплекса есть конференц-зал, банкетный зал, а также развлечения - караоке-бар, бильярд и боулинг. В распоряжении любителей активного отдыха - конные прогулки, рыбалка, поездки на квадроциклах и снегоходах. Для маленьких гостей работает контактный зоопарк.

Музей гордится пожарной техникой разных времен
Музей гордится пожарной техникой разных времен // Фото: Елена Полякова

Одна из особенностей отеля - деревенский дворик. Гости могут выпить ароматный чай из настоящего дровяного самовара, полакомиться сушками и сладостями. Также комплекс гордится продуктами собственного производства. 

Гостиничный комплекс славится своим уютом
Гостиничный комплекс славится своим уютом // Фото: Елена Полякова
В коттеджах есть все для комфортного проживания
В коттеджах есть все для комфортного проживания // Фото: Елена Полякова