Здоровый завтрак: натуральные каши, гранола, фрустики и другие хитрости для организма
Здоровый завтрак: натуральные каши, гранола, фрустики и другие хитрости для организма // Фото: Пресс-служба

Основатель компании «Общество с Натуральным Вкусом #1» Александра Шафорост выросла в Киеве, а двадцать лет назад вместе с семьей переехала в США. Училась во Франции, работала в Италии, Англии, некоторое время жила в Ливане, Сингапуре и во многих других уголках планеты. Александра дослужилась до поста вице-президента в нескольких крупных компаниях, оформляла сделки по продаже военных самолетов, заседала с министрами, постоянно моталась по командировкам. Но с рождением сына Шафорост сменила приоритеты и открыла собственную кондитерскую, где постоянно создает вкусные, полезные, жизнерадостные новинки, посвящаю их сыну: «Marc 100% натурально» и «Marc & Фиса»: печенье, гранола, леденцы, детские снэки со злаками, фруктами и овощами, каши с суперфудами и многое другое.

«В детстве я много времени проводила с бабушкой, которая была чудесницей на кухне, но именно запах корицы, ванилина и молока оставил самые теплые воспоминания. В 2012 году я решила поделиться этим запахом и вкусом с друзьями и друзьями - так появилось печенье «Marc 100% натурально», затем мы создали гранолы и леденцы. В поиске вкусного, свежего и необычного печенья я решила продолжить бабушкину традицию его создания: использую лучшие натуральные продукты, добавляю щепотку счастья и получаю й удовольствие до последней крошки. Хотите узнать секрет? Я использую только натуральные продукты лучшего качества - никаких искусственных добавок, консервантов или красителей. Наслаждайтесь им за чашкой горячего чая или прохладного фермерского молока в любое время или даже бокалом вина- мы испечем новую партию специально для Вас!»

Marc рос, работы становилось больше, а времени меньше, поэтому на быстрый питательный завтрак для всей семьи были созданы несколько выдов гранолы «Marc 100% натурально» и каш моментального приготовления «Marc&Фиса».

Гранола - это запеченные при низкой температуре финские отборные зерна нескольких злаков, таежный мед, оливковое масло пряности, лен, кунжут, масса орехов и сухофруктов. Добавив кефир или молоко, питательный заряд на день готов меньше, чем за одну минуту.

// Фото: Пресс-служба

Фрустики - это веселый и вкусный перекус для всех.В нем нет сахара, соли красителей, никаких консервантов. Зато есть 5  полезных ингредиентов: 2 злака, лен, овощ и фрукт. Их удобно взять на прогулку или на работу, ими удобно делиться с друзьями. Одним словом, фрустики – идеальный вариант для занятых людей от 1 до 99 лет.

«Домашнюю кашу я готовлю для своего сына, там только отборный овес, овсяные отруби, лен, немного меда и сушеные ягоды, фрукты или даже соленый вариант - с перцем и зирой, - делится Александра. - Вы просто дома или на работе заливаете содержимое пакетика горячей водой и делаете себе чай - натуральный вкусный и жизнерадостный источник клетчатки. Чем это отличается от других каш моментального приготовления? В нашей каше нет сахара, ароматизаторов, соли, сухого молока, консервантов и других вредных ингредиентов».

Где бы вы ни находились - дома до восхода солнца зимой или на работе после его захода, в одиночестве или окруженные семьей и друзьями, маленьким или большим, Общество с Натуральным Вкусом #1 добавит в жизнь ту самую изюминку, которая всегда вызывает тепло и улыбку.