Американское шоу талантов America's Got Talent едва не закончилось скандалом во время номера семейной пары из штата Юта. Тайс Нильсен и Мэри Вульф-Нильсен выполняли сложные трюки, чтобы поразить жюри и завоевать симпатии зрителей. Для большего эффекта мужчина завязал глаза, надеясь вслепую поймать ноги супруги, но не успел – гимнастка выскользнула и упала на манеж, где был разведен огонь.

Судьи замерли в ужасе, как и весь зал. Более того, среди гостей присутствовал двухлетний сын акробатов вместе с бабушкой. Несмотря на падение с большой высоты, артистка отделалась лишь легкими ушибами. Уже буквально через считаные секунды после инцидента она была готова выполнить трюк еще раз и пообещала, что сделает его идеально. Однако, члены жюри оказались против.

Супруги прошли в следующий тур конкурса
Супруги прошли в следующий тур конкурса // Фото: кадр видео

Несмотря на то, что артисты допустили ошибку, это ничуть не повлияло на решение судей. В этом сезоне, который начался в конце мая, таланты людей оценивают телеведущий Саймон Коуэлл, модель Хайди Клум, певица Мелани Браун и актер Хоуи Мэндел, а супермодель Тайра Бэнкс выступает в качестве ведущей программы. 

Далеко не всегда экстремальные трюки, выполняемые во время телевизионных шоу, обходятся без травм и серьезных повреждений. Три года назад в России пользовалась успехом программа «Без страховки» Звезды шоу-бизнеса постоянно тренировались, чтобы каждую неделю впечатлять жюри и зрителей своими успехами. Тогда актриса Кристина Асмус повредила колено, когда делала сальто, но отказалась от госпитализации. Более того, уже на следующий день она вновь пришла на тренировку.