В 2006 году на экраны вышел фильм «Шаг вперед». Картина рассказывала о непростом пути трудного подростка Тайлера, роль которого сыграл Ченнинг Татум. По сценарию парень попадает в престижную школу искусств и там знакомится с очаровательной девушкой Норой, которую блестяще исполнила актриса Дженна Дуан. Танцовщица упрашивает нового приятеля стать ее партнером, чтобы показать все свои способности на важном для нее экзамене. После того, как молодые люди стали проводить много времени вместе, между ними вспыхнули чувства.

Однако роман экранных героев перерос в реальные отношения между главными актерами. Спустя три года после выхода первой части фильма Ченнинг и Дженна сыграли свадьбу. Поклонники были бесконечно рады гармоничному и красивому союзу знаменитых актеров.

Фильм имел невероятный успех у зрителей – после выхода картины многие пытались повторить танцевальные постановки, которых было в изобилии. Даже сами Татум и Дуан решили вспомнить небольшой фрагмент финального танца и исполнить его спустя 10 лет после выхода картины. Поклонники были очень растроганы и оставляли восторженные комментарии.

Также Дженна опубликовала архивную фотографию 10-летней давности. «Я не могу поверить, что прошло уже десять лет со времени выхода фильма! Как  пролетело это время? Люблю вас всех и благодарю за любовь, которую вы дарили все эти годы!» - написала актриса в микроблоге.