Певица Альбина Джанабаева удивила поклонников смелыми образами, которые решила примерить на себя во время съемкок нового клипа «На счастье». Поклонники смогли увидеть артистку с короткой стрижкой, пышной гривой кудрявых волос и даже блондинкой. В музыкальном видео певица выходит за рамки привычного амплуа лирической героини и предстает перед зрителями эксцентричной, хулиганской, но все такой же нежной, женственной и сексуальной. Танцевальный трек украшает специально созданная для клипа хореография и яркая анимация.

«В этом видео я хотела показать, что счастье бывает не только тихим и прозрачным. Оно бывает ярким, немного безрассудным, наполненным жизненной энергией и разными цветами. Это то счастье, о котором хочется кричать и делиться им с миром. Об этом клип и наш зажигательный танец. Мне было интересно воплотить в жизнь несколько очень ярких образов, каждый из которых раскрывает меня сегодняшнюю. Этой работой я хочу всем и каждому пожелать счастья, подарить душевное тепло и внести в наши будни новые краски. Надеюсь, что у нас это получилось. Пусть этот клип будет всем на счастье», - рассказала Джанабаева.
Поклонники были удивлены разнообразными образами певицы
Поклонники были удивлены разнообразными образами певицы // Фото: Пресс-служба

Поклонники с нетерпением ждали премьеры видео любимой певицы и высоко оценили проделанную работу всей команды. Они высказали восторг после промотра клипа и принялись обсуждать образы, в которых предстала Альбина. Некоторые даже подметили, что с короткими светлыми волосами она напоминает певицу Валерию.

«Вау! Альбина, поздравляю вас с такой яркой премьерой!», «Ярко, красиво, супер. Альбине и команде за проделанную работу высший балл!», «Я тоже сначала подумала, что Валерия, только молодая! Хорошая конкуренция!» - принялись обсуждать фанаты. 

Альбина предстала в неожиданном стиле
Альбина предстала в неожиданном стиле // Фото: Пресс-служба
Артистка рада, что ее работу так высоко оценили поклонники
Артистка рада, что ее работу так высоко оценили поклонники // Фото: Пресс-служба