«Красивая и любимая пара», «Давно хотела написать что вы очень подходите друг другу! Счастья вам!», «Какая же Вы красавица Альбина! Вы с Валерием прекрасная пара!», «Мне, кажется, этого момента ждала вся страна», «Красивые люди!» – отметили поклонники Джанабаевой.

Изначально экс-солистку коллектива «ВИА-Гра» поклонники обвиняли в том, что она разрушила семью певца с законной супругой, от которой у него три дочери. Альбина столкнулась с настоящей травлей в соцсетях. По этой причине пара предпочитала не говорить о своем романе. Спустя годы Джанабаева признается, что было непросто, но постепенно она начала демонстрировать, как счастлива рядом с Меладзе.

«Скрывать и не афишировать свои отношения – это разные вещи. В нашей с Валерой истории были разные периоды, но мы прошли это. И сейчас могу говорить открыто, что счастлива. Многое произошло внутри меня, я успокоилась и приоткрыла часть своей жизни. Мне приятно получать обратную связь от подписчиков в «Инстаграме». Я вела достаточно закрытую жизнь и до сих пор считаю, что не сняла барьер окончательно», – рассказала Альбина.

Артистка также предпочитала не показывать лица детей, Константина и Луки, так как не хочет, чтобы к ним было пристальное внимание. Джанабаева призналась, что старший наследник, которому в этом году исполнилось 14 лет, сам выступает против снимков с его участием в Инстаграме мамы. В Сети появились кадры взрослого сына Джанабаевой и Меладзе
«Он не хочет, чтобы его узнавали. И надо уважать это право на частную жизнь. Буквально два года назад мы с ним вместе участвовали в фотосессии для журнала, тогда ему было азартно и интересно, но сейчас по-другому. Говорит: «У вас, родители, это часть работы, у меня нет», – поделилась Альбина. Джанабаева рассказала, через что им пришлось пройти с Меладзе