Участник «ДОМа-2» Александр Гобозов в данное время находится в отношениях с Ольгой Жариковой. Он строит серьезные планы на девушку. Гобозов намерен жениться на Ольге и покинуть проект, к тому же пара постоянно намекает: возможно, в скором времени у них появится малыш. Сегодня Александр крайне недоволен тем, как его бывшая супруга Алиана Устиненко воспитывает их общего сына, поэтому хочет забрать мальчика к себе.

Накопившиеся претензии Гобозов выразил на Лобном месте. Его не устраивает, что Алиана крайне мало времени уделяет мальчику, к примеру, не водит его в детский сад, поэтому большинство забот о ребенке ложатся на плечи Гобозова.

«Восемьдесят процентов времени ребенок жил со мной. Не надо рассказывать всем, что ты мать-одиночка. Я каждый день выезжаю с Поляны и отвожу Роберта в садик!» — эмоционально заявил Александр.
Александр намерен отобрать ребенка у бывшей жены
Александр намерен отобрать ребенка у бывшей жены // Фото: Instagram

Алиана категорически не согласна с бывшим мужем. Она сказала, что слова Александра звучат неправдоподобно, и именно она все время проводит с Робертом, а не его отец. Кроме того, Устиненко очень пугает перспектива того, что ее сын будет жить с чужой женщиной. «Я не позволю какой-то левой бабе жить с моим сыном. Зачем я пришла? Я уйду! Тогда не будет у меня женского счастья и любимого мужчины, буду жить как раньше!», — чуть не плача сказала Алиана.

Чем закончится эта история, пока неизвестно, ясно лишь одно: Алиане и Александру не удается сохранить теплых отношений даже ради Роберта. Напомним, Устиненко и Гобозов жили в законном браке с 2013 года. Пара постоянно ссорилась, в их конфликт то и дело вмешивались матери молодых людей. В 2017 году супруги решили поставить точку в отношениях.

Поклонники Гобозова и Жариковой отмечают: новые отношения положительно влияют на участника реалити-шоу. В последнее время он заметно похудел и похорошел. Правда, Александр пока не торопится раскрывать секрет феноменального преображения.

Александр Гобозов: «Хочу еще детей»

Гобозов без ума от Ольги
Гобозов без ума от Ольги // Фото: Instagram