Наталья Тюльпанова, мама супруги известного футболиста Александра Кержакова, отметила юбилей. Женщине исполнилось 50 лет. С раннего утра Тюльпанову начали поздравлять многочисленные друзья, коллеги и родственники.

Во вторник Тюльпанова решила устроить вечеринку в одном из ресторанов китайской кухни Санкт-Петербурга. На ужине в честь радостного события собрались самые близкие Натальи, в том числе дочь Милана и зять Александр Кержаков. Наталья прекрасно провела время, общаясь с членами своей дружной семьи.

Кульминацией вечера стало исполнение любимых песен под караоке. Александр Кержаков решил продемонстрировать близким свои вокальные навыки и порадовал тещу знаменитой композицией Александра Серова «Я люблю тебя до слез». 

«Наташке 50», – с юмором заметила Милана Кержакова в микроблоге.

Пользователи социальных сетей пришли в восторг от забавного видео. По их мнению, Кержаков подготовил отличный подарок теще. «Какие молодцы», «Хорошие голоса», «Здорово», «Ваша улыбка так позитивно воздействует на окружающих», «Моя любимая песня», «От души», «Настоящий мужик», «Круто», «Естественно и мило», – обсуждали в Интернете.

Позднее Милана Кержакова показала, что подарили ее матери. Гостиная в доме Тюльпановой в буквальном смысле ломилась от большого количества роскошных букетов. Судя по всему, Наталье пришлись по душе знаки внимания от знакомых.

Милана Кержакова купила маме шикарный бентли

Цветы, которые подарили Наталье Тюльпановой
Цветы, которые подарили Наталье Тюльпановой // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что в июле Александр Кержаков объявил о завершении карьеры. Футболист получил другой пост в клубе – он стал координатором юношеских команд системы «Зенита». «В его обязанности входит отслеживание прогресса игроков и продвижение их по всей системе клуба по вертикали Академия — молодежный состав – «Зенит»-2 – первая команда. В составе «Зенита» Александр Кержаков провел 386 матчей, в которых забил 163 мяча. Вместе с «сине-бело-голубыми» нападающий становился трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка страны и двукратным победителем Суперкубка России», – сообщали в пресс-службе.