Александр Панайотов представил новое видео на песню «Чувствовать тебя», которое он создал благодаря Продюсерскому центру Григория Лепса.

Режиссером, автором сценария, кастинг-директором и идейным вдохновителем выступил сам Александр. А воплотила задумку музыканта молодой режиссер-постановщик Юлия Мельникова.

В качестве главной героини Панайотов выбрал актрису Ингу Лепс. Ему понравилась игра девушки – он решил, что именно она сможет передать все чувства и эмоции, которые он хотел бы отразить в новом видео. По задумке, персонажи ищут друг друга в мире «черных масок», где все пребывают в плену условностей и стереотипов. Своей идеей Александр хотел донести то, что найти и почувствовать своего человека - непростое дело, так как многие закрываются от всего происходящего вокруг. 

Александр сам выступил автором идеи
Александр сам выступил автором идеи // Фото: Пресс-служба

Примечательно, что «мир» в клипе особенный. Все герои - обычные люди, которые живут среди нас. Александр признается, что сам выбрал из сотен писем от поклонников 60 счастливчиков, которые прикоснулись к его творчеству.

Фанаты с нетерпением ждали новинки звезды шоу «Голос». Они высоко оценили его работу и оставляли восторженные комментарии в Сети.

«Чувственная часть, где Саша танцует с Ингой, очень понравилась. Такая утонченная, по-балетному изящная эротика. Вот это направление я бы посоветовала Саше развивать. В нем столько скрытого сексапила, пластичности и большой актерский потенциал. Его герой и притягивает женщину, и не подпускает ее к себе близко. Это такая жесть! Саша в этом клипе чудо как хорош», «Инга Лепс очень органична в дуэте с Сашей, приятная и милая, но, с другой стороны, роковая. Клип получился с глубочайшим смыслом. Браво!», «Слезы потекли сами собой. Сашуль, спасибо тебе за твой талант и искренность, за настоящие эмоции! Любим тебя», - поделились мнением поклонники Александра Панайотова.

Поклонники смогли поучаствовать в съемках клипа
Поклонники смогли поучаствовать в съемках клипа // Фото: Пресс-служба
Фанаты восхитились новой работой артиста
Фанаты восхитились новой работой артиста // Фото: Пресс-служба