Группа Ocean Jet представила видео на песню Breaking the stones. Этот ролик стал трейлером к киноспектаклю под названием «#зановородиться». В новом музыкальном клипе главную роль сыграл известный актер Александр Петров.

Песня Breaking the stones рассказывает историю о человеке, которые преодолевает любые трудности. Он идет к своей цели, не обращая внимания на людей, которые говорят ему, что ничего не получится. Он верит в себя, готов рисковать, ошибаться и пройти свой собственный путь, не оглядываясь назад. В киноспектакле прозвучат больше десяти треков группы Ocean Jet. 

Александр Петров: «Мне не нужны большие дома, машины и яхты»

По задумке Петрова, его проект «#зановородиться» – это совмещение театра, культового кино и модной современной музыки. 

Александр снялся в новом клипе
Александр снялся в новом клипе // Фото: Пресс-служба

Одну из главных ролей, как в клипе, так и в видеофрагментах постановки, исполнила муза Петрова - актриса Ирина Старшенбаум. Ради своей избранницы Александр разорвал отношения с девушкой по имени Дарья, с которой встречался в течение 10 лет.

Александр Петров рассказывал «СтарХиту» о том, что собирался попробовать себя как режиссер. 

«Я учился на режиссерском факультете, и, несмотря на то, что группа у нас была актерская, мы очень много времени проводили на занятиях по режиссуре, где я много знаний почерпнул. Но я понимаю, что пока не имею права этим заниматься. Идеи какие-то, конечно, есть, но они откладываются на потом. Я уверен, если актер хочет снимать кино, он должен забыть на это время про актерскую профессию! А еще хотелось бы попробовать свои силы в международных проектах. Вообще хочется хорошего кино, настоящих историй про живых людей, которым хочется отдаваться на 100 процентов!» - рассказывал Петров.
Ирина Старшенбаум также приняла участие в съемках
Ирина Старшенбаум также приняла участие в съемках // Фото: Пресс-служба